要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

想吃孕酮催姨妈 求姐妹指点

74378 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月10号姨妈 31号开始各种姨妈感 至今未来 早孕白板 想吃孕酮催姨妈 求姐妹指点
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-16 13:58 | 来自WAP
我是1月9日姨妈,现在也没来呢,下周想去医院看看能不能促排了。唉~
点击查看全文
囍多多 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-16 13:59 | 来自WAP
臭猫215 发表于 2014-02-16 13:58
<br/>我是1月9日姨妈,现在也没来呢,下周想去医院看看能不能促排了。唉~
你是多囊吗?我不是 可我现在怀疑自己多囊了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-16 14:02 | 来自WAP
囍多多 发表于 2014-02-16 13:59
<br/>你是多囊吗?我不是 可我现在怀疑自己多囊了
我是多囊,2010年初就查出来了,一直中医,没什么效果,想改西医促排了。多囊要照B超和查激素确定,如果都排除了,那就不是,有可能就是太紧张了,内分泌紊乱了。
点击查看全文
囍多多 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-16 14:03 | 来自WAP
臭猫215 发表于 2014-02-16 14:02
<br/>我是多囊,2010年初就查出来了,一直中医,没什么效果,想改西医促排了。多囊要照B超和查激素确定,如果都排除了,那就不是,有可能就是太紧张了,内分泌紊乱了。
我等姨妈来了去查 之前一直检测卵泡 不是多囊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-16 15:18 | 来自WAP
我现在就在吃了,吃了三天了,YJ还没来了,前几天去做B超,内膜是8mm,医生说五天之内,唉,烦死我了
点击查看全文
囍多多 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-16 15:19 | 来自WAP
有舍才有得 发表于 2014-02-16 15:18
<br/>我现在就在吃了,吃了三天了,YJ还没来了,前几天去做B超,内膜是8mm,医生说五天之内,唉,烦死我了
不要孩子啥事没有 要个孩子竟事 折磨人啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-16 15:25 | 来自WAP
就是这样的啊,该来的时候又不来,医生说太紧张了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-12 18:49
有舍才有得 发表于 2014-2-16 15:18
<br/>我现在就在吃了,吃了三天了,YJ还没来了,前几天去做B超,内膜是8mm,医生说五天之内,唉,烦死我了 ...
<br/><br/>我上次监卵内膜9了,到现在10天过去了,依然没来.....急死了
点击查看全文