要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[人授过程]

我的备孕日记之人授前的准备

来自WAP |举报
2270417 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2014年2月12号,去市妇幼生殖中心准备人授,当时是本次月经第9天,医生简单看了我之前的各项检查,让我这个月先监测排卵,若有排卵,则在排卵后连吃14天的黄体酮,助孕,若果未排,则要在下次月经见血的第二天去医院,进行检查,再决定方案,做人授前的各项准备,并给了我一张未育证明,要社区盖章后,连同结婚证,身份证原件一起带到医院,留档
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
我也是12号来医院的,月经第三天,那天查了血就什么都没查了,明天去做另外的检查
点击查看全文
花色盈人 (楼主)
九级宝宝 |
Waiting. 发表于 2014-2-16 21:57
<br/>我也是12号来医院的,月经第三天,那天查了血就什么都没查了,明天去做另外的检查 ...
<br/><br/>姨妈期间除了查血,还需要阴超检查么?医生让我这个月减5斤,说有助于人授成功,可是我又担心这个月能自然怀上,怕运动激烈,给弄掉了,
点击查看全文
花色盈人 发表于 2014-02-19 16:29
<br/><br/><br/>姨妈期间除了查血,还需要阴超检查么?医生让我这个月减5斤,说有助于人授成功,可是我又担心这个月能自然怀上,怕运动激烈,给弄掉了,
我特别胖,不知道对人授是不是影响很大,要瘦也没那么容易啊,好烦,我只还有个输卵管造影没有查
点击查看全文
花色盈人 (楼主)
九级宝宝 |
2014年2月14号,去社区医院进行卵泡监测,上午9点30分,发现左侧有1.9*1.5的优势卵泡,医生建议当晚同房,当天下午7点,有很明显的白带拉丝,排卵试纸显示的是微微印,今天注定不是排卵日。
<br/>2014年2月15日,周六,一早起床后,大概9点,就来到了医院,今天不用挂号,直接缴费,去监测,发现左侧的卵泡变成1.8*1.8,医生说卵泡变圆了,建议晚上不同房,以防精子质量不过关,晚上7点半,试纸显示阳,比对照线微浅,;
<br/>2014年2月16日,周日,9点半,去监测,发现卵泡仍为1.8*1.9,未长,医生说有可能黄素化,真的很担心,回去把这个坏消息告诉老公,他也很担忧,哎、一波未平一波又起,晚上6点左右在家里模拟跳绳,希望这种跳跃能帮助卵子排出。跳了大概500个,感觉有一股透明液体流出来,当时想也许是卵泡破裂,排了呢,
<br/>2014年2月17日。周一,工作日,还好事情不多,大概十点,就趁机溜去医院,今天结果让我很开心,因为卵泡不见了,预示着排了,根医生要求,开了黄体酮(地屈孕酮片)一盒,妈呀,好贵,130一盒,晚上回来,同房一次,垫高屁股大约1个小时就睡了,希望本次好运。
点击查看全文
花色盈人 (楼主)
九级宝宝 |
Waiting. 发表于 2014-2-19 16:31
<br/>我特别胖,不知道对人授是不是影响很大,要瘦也没那么容易啊,好烦,我只还有个输卵管造影没有查 ...
<br/><br/>做人授前医生没让你造影么?输卵管通才可以人授的啊?要减减,我做好最坏打算,试管,现在锻炼也为之后的试管提供便处啊,
点击查看全文
花色盈人 发表于 2014-02-19 16:49
<br/><br/><br/>做人授前医生没让你造影么?输卵管通才可以人授的啊?要减减,我做好最坏打算,试管,现在锻炼也为之后的试管提供便处啊,
还没做呢,下个月查输卵管造影,现在做不了
点击查看全文
九级宝宝 |
花色盈人 发表于 2014-2-19 16:44
<br/>2014年2月14号,去社区医院进行卵泡监测,上午9点30分,发现左侧有1.9*1.5的优势卵泡,医生建议当晚同房, ...
<br/><br/>这个月怀上没
点击查看全文
花色盈人 (楼主)
九级宝宝 |
小瓶果 发表于 2014-2-28 17:40
<br/>这个月怀上没
<br/><br/>没有呢,姨妈报到了,
点击查看全文
花色盈人 (楼主)
九级宝宝 |
2014.3.4,今天在单位自己打印了一份初婚未育证明,盖章后,连同夫妻双方身份证、结婚证、户口本原件及复印件一起带到户籍所在地的社区开了婚育情况说明书及初婚初育承诺书,承诺书上药夫妻双方签字,摁手印,不得不说在中国办证真是太繁琐了,在社区拿到这两份文书后,还得到上一级的街道盖章,跑了两个小半天才弄好,回单位后,我把所有的证件都扫描打印了几份,谁知道以后还需不需要呢,老天垂怜,希望本次检查一次顺利,人授一次成功~
点击查看全文