要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[激素六项]

月经第二天测激素六项,孕酮偏低,促卵泡偏高,是这样吗,请姐妹们帮忙把脉~~~

394778 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

本月11号来的月经12号抽血测激素,我们这的医院不行,抽血就周一到周三。。。。还好这次赶上了。医生看了说没事,我自己感觉孕酮偏低,促卵泡偏高,请姐妹们帮忙看看吧,太无语了,不能随便请假,只能下周末去看市里的医生了。

参考值(卵泡期)

雌二醇      37       pg/ml                    24-114

孕酮        0.32      ng/ML                  0.31-1.52

睾酮          0                                    <0.9

促黄体     4.54      miu/ML                 2.12-10.89

促卵泡     8.48      miu/ML                 3.85-8.78

催乳素     19.84    ng/ml                   3.37-26.72

em17姐妹们帮忙看看吧~~~~实在没辙了。。。。

再有就是这几个月连续的,排卵后第5~10天中就有一天半夜睡觉时子宫收缩,像GC一样,也不是做春梦之类,就直接来了,这个跟激素有关系吗,太苦恼了!!!

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

排卵正常的话可以正常备孕。 平时喝点豆浆。 可以中药调理下。 没什么太大问题。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-16 10:49
排卵正常的话可以正常备孕。
<br/>平时喝点豆浆。
<br/>可以中药调理下。
<br/>没什么太大问题。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-2-16 20:05
你好,性激素6项可以,孕酮的话这个时候测试不是很准,一般检测是否黄体不足最好是月经前几天抽血化验
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-2-16 20:55
您好,你激素情况很好,不要担心啦,这个子宫收缩应该与激素无关
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-16 23:20 | 来自WAP
我看你的性激素六项挺正常的,你要是备孕的话,建议去监测排卵,那样有指导性的同房,几率更大一些。
点击查看全文
sallyxjtu (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-2-17 11:27
林子宝宝11 发表于 2014-2-16 20:55
<br/>您好,你激素情况很好,不要担心啦,这个子宫收缩应该与激素无关
<br/><br/>谢谢您,可是着床期收缩这种情况怎么解决呢?
点击查看全文
sallyxjtu (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-2-17 11:28
叶子妈妈8 发表于 2014-2-16 20:05
<br/>你好,性激素6项可以,孕酮的话这个时候测试不是很准,一般检测是否黄体不足最好是月经前几天抽血化验 ...
<br/><br/>黄体不足会导致着床期子宫收缩是吗,亲爱的?
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-2-18 09:06
sallyxjtu 发表于 2014-2-17 11:28
<br/>黄体不足会导致着床期子宫收缩是吗,亲爱的?
<br/><br/>很少会导致这个的。你孕期可以查孕酮数值,如果这个数值低补充就行
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-2-18 09:23
sallyxjtu 发表于 2014-2-17 11:27
<br/>谢谢您,可是着床期收缩这种情况怎么解决呢?
<br/><br/>着床的时候子宫会有收缩的,因为受精卵也是属于异物,种植宫腔的话,子宫也会有排斥,这是属于正常现象
点击查看全文