要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

满35周了,这两天尾骨痛得要命呀,有没有类似的JM呀!

77207 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前两天看到群内的姐妹讲半夜要起三四次尿尿,我还在庆幸自己晚上只是醒一会又睡着了除了偶尔的腰痛一都都挺好的!

可是昨天晚上那个尾骨痛得我快要发狂了,半夜起床尿尿花了十多分钟才起床,真怕自己生了宝宝就残废呀!今天刚刚满35周,去做了产检,医生没有说这是正常的,只是说等生了孩子后做个检查,好害怕呀!从怀上宝宝起就一心想顺产的,可如果再这样痛下去怕是要动摇我的信心了!白天左大腿偶尔也开始胀痛了,一坐下就起不来!

JM们你们孕晚期有没有和我类似的呀?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-19 16:01
我也是 刚怀孕那会 摔了一跤 就是摔尾椎骨那里了 一直到现在都疼  每天翻身或者下床 都疼得要命 而且到怀孕晚期 大腿根内侧也疼 一翻身就嘎嘣响 5555 我总跟我老公抱怨  怀孕咋这么遭罪呢。。
点击查看全文
平凡贝儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-19 16:08
□喜羊羊 发表于 2012-5-19 16:01
<br/>我也是 刚怀孕那会 摔了一跤 就是摔尾椎骨那里了 一直到现在都疼  每天翻身或者下床 都疼得要命 而且到怀孕 ...
<br/><br/>我没怀时偶尔也会痛,我妈怕我得坐骨神经痛。我翻身有时也会感觉到骨头响,好期待日子过得快些,医生有没有讲有什么办法缓减吗?我问了我这边的医生,她说只能忍呀!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-19 16:15
没办法 就算你真的查出坐骨神经  也不能照片子呀  只能等生完了再查
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-19 17:16
我才22周不到,盆骨就开始疼了,尤其是到了晚上,不知道为什么,还能不能顺产啊?
点击查看全文
平凡贝儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-20 13:42
百合花开520 发表于 2012-5-19 17:16
<br/>我才22周不到,盆骨就开始疼了,尤其是到了晚上,不知道为什么,还能不能顺产啊? ...
<br/><br/>看来只能等到快生时看医生怎么说了!忍着吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-20 13:47
我也是,尾巴骨疼的厉害~~主要是经常坐着上网,压迫的了~~~~~所以尽可能多躺了~~~~现在待产,每天尽量多走路。。少坐~~
点击查看全文
平凡贝儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-26 15:23
慕希Alex 发表于 2012-5-20 13:47
<br/>我也是,尾巴骨疼的厉害~~主要是经常坐着上网,压迫的了~~~~~所以尽可能多躺了~~~~现在待产,每天尽量多走 ...
<br/><br/>哇,你快生了哦,羡慕哦,祝福你!
点击查看全文