要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

突然发现宝宝只有一个睾丸

4521123 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
   宝宝三个多月了,突然发现他的阴囊里只有一个睾丸,好担心。。。上百度查了一下有可能要手术,真的好害怕。。。有宝妈遇到这样的情况的吗?

最佳答案

长日留痕 查看完整内容

我妈是B超大夫,这种病例见过很多了。男胎儿一般在肚子里时蛋蛋就会从小肚肚里掉落到小阴囊中,也有个别的会在出生后掉进去。有一部分宝宝蛋蛋一直藏在肚肚里没掉落到阴囊中,称之为隐睾,之后手术效果良好。建议楼主去正规医院检查,别听周围有的人说这说那。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-16 10:40
我妈是B超大夫,这种病例见过很多了。男胎儿一般在肚子里时蛋蛋就会从小肚肚里掉落到小阴囊中,也有个别的会在出生后掉进去。有一部分宝宝蛋蛋一直藏在肚肚里没掉落到阴囊中,称之为隐睾,之后手术效果良好。建议楼主去正规医院检查,别听周围有的人说这说那。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-16 10:49
不会吧,另一个是不是还没下来?可以去医院检查一下,别自己吓唬自己~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-16 11:27
我觉得也是,仔细看看,最好去医院看,
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-2-16 13:06 | 来自WAP
是不是冻到了,太冷了会冻的缩回去的。只要不是先天的,是可以弄出来的
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2014-2-16 13:36
有这种情况的,但多数会随着宝宝长大,睾丸也会自己掉出来,如果自己不恢复,去医院做个手术,也是微小的手术。最好先去检查下看看,别自己瞎猜。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-16 14:36 | 来自WAP
先去医院检查了再说。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-16 18:54 | 来自WAP
你是自己发现的吗,用手摸的出来吗
点击查看全文
qing。。。 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-2-16 19:01
王大牛他妈^_^ 发表于 2014-2-16 13:06
<br/>是不是冻到了,太冷了会冻的缩回去的。只要不是先天的,是可以弄出来的
<br/><br/>我在深圳应该不是冻的吧
点击查看全文
qing。。。 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-2-16 19:03
天使的宝宝520 发表于 2014-2-16 18:54
<br/>你是自己发现的吗,用手摸的出来吗
<br/><br/>是的,总感觉有点不对劲,叫老公看了才知道
点击查看全文