要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊自然怀孕]

非典型性多囊卵巢

80132 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

你好,我月经周期不规律,一般是35-45天之间,测体温有双向体温,但是体温升高期偏靠后,只能维持最多10天的体温升高期,一年前自然怀过双胞胎,在三个月的时候由于自己的疏忽流产了,现在备孕半年未孕,近期2个月未来月经,去医院检查出左侧15个卵泡,有一个1.9*1.7,张力偏低,右侧12个卵泡,阴超显示多囊样变,等14天后月经来后去医院刚查的六项激素,六项激素的睾酮1.2,泌乳素六百多,阴超显示有两侧卵巢均有7-10个卵泡,医生说让我吃达英35降低雄激素,然后再促排,我不想吃激素药,想问一下,我这种情况能自然排卵吗,能自然受孕吗?

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-16 10:55
不知道你六项的范围,所以不知道超没超标。
<br/>如果雄高,最好还是吃药降一下。
<br/>只要有排,就可以自然受孕,机率多少就不好说的。高温不到12天的话,可以考虑黄体功能缺陷。排后可吃达芙通12-14天。
点击查看全文
嘿嘿嘿嘿嘿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-2-18 13:59
hzygmy 发表于 2014-2-16 10:55
<br/>不知道你六项的范围,所以不知道超没超标。
<br/>如果雄高,最好还是吃药降一下。
<br/>只要有排,就可以自然受孕,机 ...
<br/><br/>六项激素显示的是泌乳素高,雄激素高,比那个参考值要高,但是 每个月还是有体温生高期,就是时间短,不到十天,月经周期不是很规律,有时三十多天,有时四十多天,我从开始来月经就一直是这样不规律,所以也没有治疗过。就怕是雄激素过高和泌乳素高,不好受孕
点击查看全文