要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

38周啦,出现腰酸是不是快要生的节奏

4212515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
到晚上睡觉的阶段会有腰酸的情况出现,是孩子太大了还是提醒没多几天要生了。宫缩好像不明显呢,不知道有没有入盘,天天祈祷赶紧出来吧。
还有一个问题请教一下,生孩子,请导乐有必要吗。用途在于哪些。杭州这边1000人民币。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-16 10:59 | 来自WAP
腰酸不一定是快要生,如果耻骨痛就说明宝宝入盆了,准备好发动了。如果规律性宫缩肚子痛就真的要生了。导乐这个我觉得看个人了,我自己生的一样也生下来了,1000块可以给宝宝买好多奶粉衣服了!个人看法
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-16 11:06 | 来自WAP
大龙2012 发表于 2014-02-16 10:59
<br/>腰酸不一定是快要生,如果耻骨痛就说明宝宝入盆了,准备好发动了。如果规律性宫缩肚子痛就真的要生了。导乐这个我觉得看个人了,我自己生的一样也生下来了,1000块可以给宝宝买好多奶粉衣服了!个人看法
看别的城市500左右,一千个人也觉得偏高了。那我应该还没入盘。有什么办法使快点入盘。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-16 11:06
应该不是。我都38周多了,大概1个月前就开始偶尔大姨妈疼了,还以为是入盆的意思,结果三天前产检还没有入盆。。。哎
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-16 11:08 | 来自WAP
约里奥的苍穹 发表于 2014-02-16 11:06
<br/>看别的城市500左右,一千个人也觉得偏高了。那我应该还没入盘。有什么办法使快点入盘。
我老大是38+入盆的。你多走走路吧,顺产也有帮助。
点击查看全文
Mumababy 该用户已被删除
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-17 12:43
有规律的腰酸疼也可能是宫缩引起的,我生大宝时一直是腰痛,肚子都没疼,直到最后一个把小时才肚子痛,还是打了催产素才痛的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-17 12:50
我也腰酸,每天酸那么几次,每次几分钟,我产检已经入盆,这几天疯狂散步。
<br/>
<br/>导乐我咨询医院的亲戚,属于心理安抚多一些
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-17 12:55
Mumababy 发表于 2014-2-16 13:52
<br/>我也37+5了,这两天晚上翻身的时候骨盆特别疼,睡觉都是煎熬了,也不知道入没入盆呢 ...
<br/><br/>有同感,酸痛的不得了,就差没掉眼泪了。我明天38周整。晚上睡觉特别累,翻个身下个床没三五分钟不行!真盼着宝宝赶紧出来吧!妈妈受不了了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-17 15:31
酸痛+1 34周已入盘,现在37+4
点击查看全文