要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

压力大啊

47819 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从知道自己怀孕后压力很大,每天都失眠,白天晚上都睡不踏实,后来没几天得知老公的嫂子也怀孕了,是二胎,她吃好睡身体好,说实话很羡慕她,我自己体制也不差,但是怀孕后身体就不行了,多次感冒啦,保胎啦,每天打针吃药,有时候真心觉得很类,同样是孕妇人家这样我这样,所以又失眠又做噩梦,老梦到一些乱七八糟的梦,情人节那天晚上我梦到他嫂子故意借我婆婆伤害了我的宝宝,后来我生气去向她报仇也害死了她的孩子•••什么梦都不知道,好烦,不知道为什么会这样好讨厌自己,有时候很想自己心态放正放好,但总是有那么片刻都在胡思乱想,去年辛辛苦苦备孕一年担心这担心那,现在怀上了该高兴,可又还是在担心中度过,真不知道自己要怎样,所以有时候想想都想哭,最近怀孕后宝爸都没陪我,没晚都打麻将,昨晚还吼我后来晚上就委屈的哭了 。现在还在保胎中,真心祝愿我家的宝宝开开心心,健健康康的来到我身边,宝宝,妈妈爱你
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-16 10:25 | 来自WAP
孕妇心情很重要<br/>看你说了半天 也没明白你烦恼什么 多看些阳光的东西吧 每个人怀孕反应都不一样 体质也不一样 就算在怎么难受 但是母爱是伟大的 现在孩子也许正发育神经或大脑 你这样幽怨对孩子不好
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-16 10:25 | 来自WAP
怀孕心情要好,利于宝宝哦
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-16 10:26
你心态有问题,这有什么好比的呀
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-16 10:34
甄嬛传看多了吧。。。
<br/>
<br/>别想那么多,你嫂子怀相好不好也不会天天跟你来说啊,我每天吐的稀里哗啦的别人问我好不好我也说很好呢,想那么多干嘛,要给宝宝正能量
点击查看全文
lin chen (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-2-16 10:51 | 来自WAP
milo.nana 发表于 2014-02-16 10:26
<br/>你心态有问题,这有什么好比的呀
不是我比啦,只是看到她身体那么好羡慕么
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-16 10:52 | 来自WAP
任先生的刘小囡 发表于 2014-02-16 10:34
<br/>甄嬛传看多了吧。。。
<br/>
<br/>别想那么多,你嫂子怀相好不好也不会天天跟你来说啊,我每天吐的稀里哗啦的别人问我好不好我也说很好呢,想那么多干嘛,要给宝宝正能量
嗯,不想啦不想啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-16 10:53 | 来自WAP
巴不得大姐 发表于 2014-02-16 10:25
<br/>孕妇心情很重要<br/>看你说了半天 也没明白你烦恼什么 多看些阳光的东西吧 每个人怀孕反应都不一样 体质也不一样 就算在怎么难受 但是母爱是伟大的 现在孩子也许正发育神经或大脑 你这样幽怨对孩子不好
刚刚被老公看到已经被批了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2014-2-16 10:57 | 来自WAP
看看电视,听听音乐~放松心情
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-16 12:09 | 来自WAP
吴奕宝宝 发表于 2014-02-16 10:57
<br/>看看电视,听听音乐~放松心情
嗯嗯,明白
点击查看全文