要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊减肥]

立贴减肥

806914 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
体重已经达到140,对外只称130,内心煎熬,立贴醒示!
刚恋爱时120,半年后结婚时130,婚后一年140,腹部肥肉聚多,食欲好,运动少。
月经自青春期就不规律,没有记过日子,有时几个月有时一个月,看过医生,说结婚后再调。
26岁结婚,婚后就准备要小孩。检查优生优育6项,性激素6项,结果均不好。支原体阳性吃药两个月后转阴;睾酮高、激素值颠倒,虽然B超无多囊样改变,也初步确定为多囊。开3个月达英调激素,吃完后没有复查激素,但做卵泡检测有正常排卵,同房,未孕;连续三个月监测排卵都未孕。
不知由于心急还是其它因素,后来月经就又不准了,推后了开黄体酮催经,中间也有两次是24天来,哎,断断续续查过几回卵泡,都没见好的,这样又过了小半年。这期间连输卵管通液都做了,说是通的。老公也查了精液,不太好,但是据说也能怀孕,给他买了番茄红素吃了,至今也没复查过。
总结一下经验教训:
第一,没有形成系统治疗。 没有跟着一位医生看下去。中间断断续续看过三个医生,中间还有放弃治疗期待自然怀孕的想法,加之上班请假不便,老公一般是在家一个月出差一个月。
第二,就是没有从行动上重视要孩子这件事,只是光说心急,行动上付出太少了,中间骑过自行车,跳过绳,做过郑多艳减肥操,节过食…都没坚持下来,买了体重称监控体重,体重却只上不下,哎……是不是很失败,说多了都是泪……
第三,未完待续…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-16 10:37 | 来自WAP
一定要坚持,不要说说而已啊
点击查看全文
知福得福 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-2-16 18:39 | 来自WAP
今天中午顶住了零食的诱惑,没有吃甜食糕点,表现不错,晚上继续加油!
点击查看全文
知福得福 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-2-16 18:40 | 来自WAP
垨葔♂ㄚòひ 发表于 2014-02-16 10:37
<br/>一定要坚持,不要说说而已啊
嗯,这次得来真的了,一定要顶住考验!
点击查看全文
知福得福 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-2-16 22:00 | 来自WAP
晚上没有吃馍馍,稍微节制了一下食欲。口腹之欲是可以做到节制的,一定能做的到!首先戒甜食,节油腻!为了理想和梦想,亲人的期望!
点击查看全文
知福得福 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-2-16 22:05 | 来自WAP
保持微饿的状态,减肥的理想状态。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-2-17 06:37 | 来自WAP
好,一起加油吧,我160.75kg,也要励志减肥了,每天都关注减肥贴,回娘家后开始捡豆子加跳绳,加油加油
点击查看全文
知福得福 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-2-17 11:53 | 来自WAP
要顶住,顶住,不吃甜食,可以的!
点击查看全文
知福得福 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-2-17 19:09 | 来自WAP
今天晚上破例吃了个汉堡,晚上要运动下了,采取什么运动好呢?
点击查看全文
知福得福 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-2-17 19:10 | 来自WAP
波妞儿波妞儿 发表于 2014-02-17 06:37
<br/>好,一起加油吧,我160.75kg,也要励志减肥了,每天都关注减肥贴,回娘家后开始捡豆子加跳绳,加油加油
我们一起加油,我在看超级减肥王,挺励志的!
点击查看全文