要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

多囊卵巢

802915 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

你好,我月经周期不规律,一般是35-45天之间,测体温有双向体温,但是体温升高期偏靠后,只能维持最多10天的体温升高期,一年前自然怀过双胞胎,在三个月的时候由于自己的疏忽流产了,现在备孕半年未孕,近期2个月未来月经,去医院检查出左侧15个卵泡,有一个1.9*1.7,张力偏低,右侧12个卵泡,阴超显示多囊样变,等14天后月经来后去医院刚查的六项激素,六项激素的睾酮1.2,泌乳素六百多,阴超显示有两侧卵巢均有7-10个卵泡,医生说让我吃达英35降低雄激素,然后再促排,我不想吃激素药,想问一下,我这种情况能自然排卵吗,能自然受孕吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-16 10:11 | 来自WAP
那么多卵泡吖?我的两边加起来才你一边的多呢。
点击查看全文
嘿嘿嘿嘿嘿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-2-16 10:29
gdxh536 发表于 2014-2-16 10:11
<br/>那么多卵泡吖?我的两边加起来才你一边的多呢。
<br/><br/>嗯,是呀,很多卵泡,但是也有一个大的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-16 10:30 | 来自WAP
嘿嘿嘿嘿嘿 发表于 2014-02-16 10:29
<br/><br/><br/>嗯,是呀,很多卵泡,但是也有一个大的
我的最大的长到1.9,隔了一天去测就没有了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-16 10:31 | 来自WAP
昨天测还有个小的,1.4,医生说不会长大,有点搞不懂。
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2014-2-16 11:30 | 来自WAP
看激素要看范围<br/>如果亲的医生说雄高 亲务必先降雄<br/>雄高会直接影响促黄 促黄高直接影响卵泡发育
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-16 12:47 | 来自WAP
我也是刚发现多囊,一年前检查过激素六项是正常的,不知道现在还有没必要再复查一次呢?
点击查看全文
嘿嘿嘿嘿嘿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-2-17 16:26
沫沫_ 发表于 2014-2-16 11:30
<br/>看激素要看范围
<br/>如果亲的医生说雄高 亲务必先降雄
<br/>雄高会直接影响促黄 促黄高直接影响卵泡发育 ...
<br/><br/>可是我有体温升高期,以前也怀过呀,还是两个,不会直接不排卵吧
点击查看全文
嘿嘿嘿嘿嘿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-2-17 16:27
gdxh536 发表于 2014-2-16 10:30
<br/>我的最大的长到1.9,隔了一天去测就没有了。
<br/><br/>我倒是没有卵泡监测过,但是监测那次说是张力偏低呢,不明白什么意思
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-17 16:31 | 来自WAP
嘿嘿嘿嘿嘿 发表于 2014-02-17 16:27
<br/><br/><br/>我倒是没有卵泡监测过,但是监测那次说是张力偏低呢,不明白什么意思
监测的时候 单子上面只有写内膜厚度、卵巢正常与否、卵泡数量、卵泡大小,没有其它了吖,子宫位置还是我问的医生才告诉我的。
点击查看全文