要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

曾经保胎过的妈妈们~进来帮我看下我的问题啊

1144820 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
听说怀孕的时候保胎的话,胎盘会长得很牢固,顺产的话会引起胎盘粘连,到底是不是这样啊?我曾经保胎到3个月呢,又打针又吃药的,现在快生了,担心的要命,家里人又不让剖~咋办啊?有经验的妈妈都进来讲一下啊~~~~
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-19 16:31
没听过,担心这么多干嘛,要来的总会来的,放松心情,相信自己可以的。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-19 16:54
我是保胎到3个月的
<br/>当时打黄体酮和hcg的量很大
<br/>生的时候也是担心的不得了
<br/>家人都反对顺产
<br/>但我坚持顺的
<br/>而且很顺利
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-19 18:11
不知道啊,我剖的~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-19 18:23
我打了针的,在家躺了好久,生的时候蛮顺利的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-19 22:29
没有吧,我当时有点先兆流产,在家躺了足足3个月,打了20多天的黄体酮 ,提前13天产下宝贝。顺产,早上6点开始阵痛,下午3点11分顺产 6斤半儿子。一切都还可以。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-19 22:37
我就是早期保胎的,吃的黄体酮,。生是顺产的,还算比较快的。但是宝宝生下来以后胎盘下不来,等了好久,后来手工剥离的,有残留,4天后又清宫的em29
<br/>医生说估计是早期保胎的原因。但是也不一定,很多姐妹也保胎但是没有我这种情况~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-19 22:41
我是剖腹的!因为孕酮低,保胎到三个月。孕酮针剂打了四十多针,达芙通吃了八盒,,,没事的楼主妈妈,不要担心,想想宝宝就勇敢了!em46
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-19 22:49
没有这个说吧,楼主不要怕!听医生的建议!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-19 23:07
em57我也是保胎的,我是预产期前两天剖腹产的~好像没有听过这个说法耶
点击查看全文