要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

1号排卵的姐妹有人验出超红双杠的吗?

1346125 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
应该昨天来姨妈的,早早孕等好久才出现弱阳 然后去医院看了大夫表示不认得我的早孕试纸(我在欧洲 早孕试纸是国内带的秀儿),他说叫我去测他的早孕棒,就是怀孕就出笑脸的那种,说他只认得那一种,当场就拿出来给我测了,在那边看了一分钟没有笑脸就丢掉了。我觉得也没有,这种验孕棒要能测出来,我的秀儿应该是超红双杠才有可能吧。我说刚排卵14天,今天该来月经,他惊讶说那当然测不出了!你应该月经延期两周再开始测啊!现在就算有也是一渣渣肯定测不出的!就叫我俩礼拜以后再去。我有点担心,在论坛看的感觉好多姐妹都能确定了,有没有人1号排卵的现在就测出中队长的啦?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-2-16 03:10 | 来自WAP
我是31号排的 测了四天了到现在大卫只能测出个水印而且死活不加深 也是挺心急的 就想等到双杠超明显再去医院
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-2-16 03:20 | 来自WAP
quyan19 发表于 2014-02-16 03:10
<br/>我是31号排的 测了四天了到现在大卫只能测出个水印而且死活不加深 也是挺心急的 就想等到双杠超明显再去医院
没错没错!而且老是觉得人家排卵10天就测出来啦什么的 自己这个样子不容乐观,可是到了医院大夫给我一顿鄙视,好像现在不可能测出来一样。其实我就是想早几天知道嘛!天天提心吊胆真不行了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-16 05:34 | 来自WAP
我也推迟一天了  今早测试白板瓦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-16 05:59 | 来自WAP
我推迟两天了。刚刚测了个。还挺明显。但是不是强阳。我也着急。不知道几天能强阳。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-16 06:10
憋尿啊,别喝水,在测测,看颜色
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-16 06:13 | 来自WAP
外国的医生都这样。ym过去两周的话,如果身体没什么问题,不用测zzy,大部分人都能确定是怀孕了。还用他们医生感嘛。我朋友怀孕40多天,中医都给她把出喜脉,她去诊所,zzy不显色,医生说你没怀孕,她回家又等了一个多星期才测出zxy。外国医生真无语。lz啊耐心吧。祝你好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-2-16 06:59
傻シ吖頭灬 发表于 2014-2-16 05:34
<br/>我也推迟一天了  今早测试白板瓦
<br/><br/>我觉得只要大姨妈不来就有希望!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-2-16 07:01
桑柔 发表于 2014-2-16 06:13
<br/>外国的医生都这样。ym过去两周的话,如果身体没什么问题,不用测zzy,大部分人都能确定是怀孕了。还用他们 ...
<br/><br/>他们就是那种,姨妈超过两周不来,在诊室当场拿验孕棒给你测,测得出强阳就宣布你怀孕了。。(那我还用你啊?都两周了自己在家也能测出强阳吧)。。就不像国内的医院帮你血检啊什么的,那样的话提前好久就能知道确切的数值了。。这两周对备孕的准妈有多难熬 他们完全不Care的呀。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-2-16 07:04
超级超级玛丽 发表于 2014-2-16 05:59
<br/>我推迟两天了。刚刚测了个。还挺明显。但是不是强阳。我也着急。不知道几天能强阳。 ...
<br/><br/>我也在着急地等强阳。。今晚又测了一个,不像前几天那样等好久才显色,今晚这个1分钟后就有显色了,颜色也看不出特别明显的加深,但好歹显色快点 我心情还稍微好一点。。不过还是好想要强阳啊!我要晋升中队长哇!。。其实今晚测的这个应该是明天早上用晨尿的,我等不及就先测了,而且还喝了水什么的,明知道结果还是忍不住。天天玩尿我已经快神经了
点击查看全文