要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

宝宝最近为什么总想叼着奶睡觉,

1750911 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝差几天就七个月了,最近实在是太坏了,晚上一定要吃着奶睡觉,奶头一拔就醒,现在大人小孩睡眠都不好。

感觉最近母乳有少,已经及时加奶粉了。宝宝睡前都是吃的饱的,睡前都经常打嗝吐奶了他都还要吃。

关于长牙就在这个月已经长了两颗牙了,已经在补钙了。

还有就是辅食,因为六个月才开始加,前面又经常感冒,导致到现在都没怎么加,天气又不好又怕新食物一个不适应又生病了。

现在真是不知道是怎么办,各位妈妈有碰到这样的情况吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-16 09:05 | 来自WAP
宝妈,你家宝什么时候生的,我宝跟你情况一样,也是快七个月了…
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-2-16 09:08 | 来自WAP
7个月可以断奶了吧?宝妈早就应该加辅食了,米粉之类的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-16 09:33
恋奶。吃就吃吧,你躺喂,一起睡。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-16 11:46
都有这个阶段,大大就好了wgx兰子小姐
点击查看全文
282681123 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-2-16 15:27 | 来自WAP
徐子睿 发表于 2014-02-16 09:05
<br/>宝妈,你家宝什么时候生的,我宝跟你情况一样,也是快七个月了…
农历6月21,昨天晚上给他吃了米糊,睡比前几天好点点,现在每天加点食物看看。以后能不能好点。我估计我家这个孩子可能欠着懂我吃了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-16 15:29 | 来自WAP
林杉 发表于 2014-02-16 09:08
<br/>7个月可以断奶了吧?宝妈早就应该加辅食了,米粉之类的。
米粉有吃的,昨天第一次给吃了鱼,现在要开始慢慢添东西给他吃,准备暖点给他,断奶。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-16 15:30 | 来自WAP
kazen 发表于 2014-02-16 09:33
<br/>恋奶。吃就吃吧,你躺喂,一起睡。
感觉我奶有少了,他一次能吃一个晚上,又吸的很用力奶头很痛。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-16 15:31 | 来自WAP
楠恋宝贝 发表于 2014-02-16 11:46
<br/>都有这个阶段,大大就好了
不知道还要多久呢?宝宝已经块七个月了,一个人带,好累
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-16 17:18 | 来自WAP
282681123 发表于 2014-02-16 15:27
<br/>农历6月21,昨天晚上给他吃了米糊,睡比前几天好点点,现在每天加点食物看看。以后能不能好点。我估计我家这个孩子可能欠着懂我吃了。
我们居然是同一天诶!
点击查看全文