要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

我家宝宝四个月了,现在可以给他添加什么辅食了

1337811 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我家宝宝四个月了,现在可以给他添加什么辅食了

最佳答案

WODE.QIJI 查看完整内容

还不可以,我家宝宝是六个月以后添加的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-15 23:30
还不可以,我家宝宝是六个月以后添加的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-16 08:07 | 来自WAP
喜宝辅食,按月份细分,可以参考,一百多年历史了
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2014-2-16 08:45
先加点果汁吧。
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-16 09:52 | 来自WAP
可以啊,我家宝宝四个月开始吃苹果泥,四个半月时开始吃营养米粉(专供四个月宝宝吃的那种),还有香蕉泥,橙汁啥的偶尔喂。大便正常。就是对蛋黄不太消化,暂时没喂了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-16 11:33
可以开始吃蛋黄,加点米糊了。推荐嘉宝的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-16 14:30 | 来自WAP
纯母乳可以六个月加,混合喂养的话五个月差不多,纯奶粉的四个月加,米粉我家现在吃的喜宝,挺好的,日本和光堂的不错
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-2-16 15:04 | 来自WAP
签名被屏蔽
禁止发言 | 发表于 2014-2-16 15:12 | 来自WAP
签名被屏蔽
一级宝宝 | 发表于 2014-2-16 18:34
你好!宝宝四个月可以慢慢开始给宝宝添加点米粉,米粉好消化,很适合刚刚添加辅食的宝宝,我们家孩子一直在喝丽婴房米粉,感觉还不错。另外还有小米汤、蛋黄、蔬菜泥、果泥等、一点一点慢慢给宝宝添加,注意观察宝宝便便,如果宝宝便便正常的话,可以继续给宝宝慢慢添加别的辅食,给宝宝多喝温开水,注意喂养方式,母乳喂有的话,妈妈要多吃有营养对母乳好的食物,保证母乳的质量,来满足宝宝的营养需求量。
点击查看全文