要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

求安慰

53638 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好伤心,这个月超有早孕感觉的。可是刚刚,姨妈来找我了,各种失望!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-16 00:28 | 来自WAP
别难过,再努力,为了要孩子,我做艾灸而且还是化脓灸,喝中药,天天敷肚子,做造影,做宫腹腔镜!下次YM要去促排!等半年怀不上就去试管了!这条路艰辛而波折啊!加油加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-16 01:16 | 来自WAP
加油吧,我都熬了三年了,还是没戏,这个月姨妈感超强,月经21号来,现在乳房胀痛,乳头触痛,腰酸的直不起来了。肚子感觉跟来姨妈一个感觉!所有现象加一起综合名称:经前紧张综合症!欲哭无泪啊
点击查看全文
菲我莫属 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-16 06:53 | 来自WAP
vivi1212 发表于 2014-02-16 01:16
<br/>加油吧,我都熬了三年了,还是没戏,这个月姨妈感超强,月经21号来,现在乳房胀痛,乳头触痛,腰酸的直不起来了。肚子感觉跟来姨妈一个感觉!所有现象加一起综合名称:经前紧张综合症!欲哭无泪啊
相互加油吧!希望下个月能好孕!
点击查看全文
菲我莫属 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-16 06:59 | 来自WAP
~~兰子 发表于 2014-02-16 00:28
<br/>别难过,再努力,为了要孩子,我做艾灸而且还是化脓灸,喝中药,天天敷肚子,做造影,做宫腹腔镜!下次YM要去促排!等半年怀不上就去试管了!这条路艰辛而波折啊!加油加油
恩,我有过宫外史,还是正好月经期,跟平时的姨妈没多大区别,所以现在来了姨妈也担心。上一个却因为身体差,高烧不退也没留住。老公嫌我想太多,我是各种不爽,各种烦啊!希望下个月能好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-16 10:16 | 来自WAP
菲我莫属 发表于 2014-02-16 06:53
<br/>相互加油吧!希望下个月能好孕!
嗯嗯,只是等待过程太折磨人了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-16 10:22 | 来自WAP
菲我莫属 发表于 2014-02-16 06:53
<br/>相互加油吧!希望下个月能好孕!
每个月都是这样过来的,都已经熬了无数个月了。我才发现备孕中的女人最脆弱,但也是最强大的!不放弃,加油,我们都能有宝宝
点击查看全文
菲我莫属 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-16 15:45 | 来自WAP
vivi1212 发表于 2014-02-16 10:22
<br/>每个月都是这样过来的,都已经熬了无数个月了。我才发现备孕中的女人最脆弱,但也是最强大的!不放弃,加油,我们都能有宝宝
恩,一起加油!
点击查看全文
菲我莫属 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-16 15:46 | 来自WAP
Love222 发表于 2014-02-16 10:21
<br/>加油
恩,谢谢!
点击查看全文