要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[其他]

老公包皮过长影响怀孕吗?

2804510 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,还记得婚检的时候,老公检查完出来和我说,那医生问他,你老婆怀孕没有,老公说还没有,后来医生就让他要经常保持清洁吧。
昨晚跟老公同房后,他说有点痛,后来看到纸上有一点点血,才看到是他小弟弟的皮破了,老公说是包皮过长了,我就说,这个会造成我不孕吗?他讲不会,还说什么很多男人都有包皮过长,很正常。
从去年到今年都是我一个在做检查,让他也去查查,死活不去,哎!

姐妹们,是不是对怀孕没影响啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-15 23:56 | 来自WAP
一般不影响的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-2-16 10:53 | 来自WAP
包皮长容易有炎症,这样的话就会传染给老婆,我去年就让老公就切包皮了,现在很好,自从切了,他也没有再说瘙痒了,男人切包皮,对自己也好,对老婆也好,都不会有炎症了,更有利于怀孕,对不对
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-16 11:08 | 来自WAP
90后的无奈 发表于 2014-02-16 10:53
<br/>包皮长容易有炎症,这样的话就会传染给老婆,我去年就让老公就切包皮了,现在很好,自从切了,他也没有再说瘙痒了,男人切包皮,对自己也好,对老婆也好,都不会有炎症了,更有利于怀孕,对不对
真的啊?切包皮痛吗?手术要多少钱啊?我老公是个难剃头的主,让他去很难!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-16 11:09 | 来自WAP
不知道有没有老公也是包皮过长,老婆怀孕的?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-2-16 11:11 | 来自WAP
我的宝贝计划^O^ 发表于 2014-02-16 11:08
<br/>真的啊?切包皮痛吗?手术要多少钱啊?我老公是个难剃头的主,让他去很难!
真的,我老公他有点胖,夏天时候容易出汗,就会有瘙痒,他愿意去切,他不好意思去正规医院,在私立医院做的,1000左右,打麻醉的,不痛,我在外面等他,半小时就好了,他出来还说没感觉
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-16 11:16 | 来自WAP
90后的无奈 发表于 2014-02-16 11:11
<br/>真的,我老公他有点胖,夏天时候容易出汗,就会有瘙痒,他愿意去切,他不好意思去正规医院,在私立医院做的,1000左右,打麻醉的,不痛,我在外面等他,半小时就好了,他出来还说没感觉
啊,怎么跟我老公一样啊,他也胖,180斤呢,也是夏天一热,生殖器两边就瘙痒的厉害,这个跟包皮有关吗?去年夏天看他痒的难受,我去药店买了药膏涂了几天就好多了,现在也不怎么痒了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-2-16 11:17 | 来自WAP
我的宝贝计划^O^ 发表于 2014-02-16 11:16
<br/>啊,怎么跟我老公一样啊,他也胖,180斤呢,也是夏天一热,生殖器两边就瘙痒的厉害,这个跟包皮有关吗?去年夏天看他痒的难受,我去药店买了药膏涂了几天就好多了,现在也不怎么痒了。
肯定有关系的,而且切完包皮后,性生活也会延长,也有利于怀孕的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-16 11:18
不影响,只要精射进去了,包皮长还是短,有没有性高潮,是不是早泄,都没啥关系。
<br/>不过包皮长了还是容易生病,最好切了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-16 13:08
我老公也是长啊,但是我怀孕过两次,只是都没要!他一直都没去弄,他害怕,但是每次尿尿完都查洗干净,而且每天洗澡,都特别清洁那里,我去检查,也没有什么炎症之类的,所以不要担心!不过能割是最好的!
点击查看全文