要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管粘连]

输卵管问题术后没有怀,还可以再做一次手术备孕吗?

2656614 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
                                    已经做了一次宫腹腔镜,还能做再一次么

原不孕5年,10年2月份查出右边间质部堵塞,左边通畅,,11年四月份做的宫腹腔镜,手术顺利通开,术中发现左右两边都有输卵管系肿囊肿、卵巢赘生物,盆腔广泛粘连。行了双侧输卵管造口手术。术后半年一直有的霉菌复发,错过了最佳的备孕时期
,      12年8月复查造影,造影上说输卵管尚通,输卵管周围粘连,迂曲上举,
        13年3月试管移植一次没中,13年6月移植生化,、
        因为没有孩子所以跟老公分了,现在再找的话肯定接受不了我只能试管生孩子的这事,所以问一下医生我的情况是否还有自然受孕的机会,可否再做一次宫腹腔镜备孕吗?
您能给我一下意见么?

最佳答案

1600457743 查看完整内容

建议服用中药治疗,效果非常好。没有副作用,本人双侧输卵管堵塞、粘连、积水,妇科炎症非常严重,服中药一个月后复查,全部好了,祝你早日康复,早日好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-15 23:09
建议服用中药治疗,效果非常好。没有副作用,本人双侧输卵管堵塞、粘连、积水,妇科炎症非常严重,服中药一个月后复查,全部好了,祝你早日康复,早日好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-15 23:56
其实输卵管手术不适合做得太频繁。具体情况还是请教医生,祝姐妹早日好孕,一起加油。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-15 23:59 | 来自WAP
毕竟是住院手术 姐妹身体重要!可以试试中药调理身体 最好一切准备迎接宝宝 祝咱们马上好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-2-16 05:45 | 来自WAP
sprinkle_xj 发表于 2014-02-15 23:59
<br/>毕竟是住院手术 姐妹身体重要!可以试试中药调理身体 最好一切准备迎接宝宝 祝咱们马上好孕
通就不用手术了,排卵没问题,会怀孕的。加油!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-16 07:17
首先已经因为孩子分过一次了
<br/>下次结婚,肯定要把这个事先告诉对方才能进入爱情。
<br/>不然遇到问题男的又接受不了难道又分?
<br/>我朋友就是二婚,她就告诉第二个她不能生,还是结婚了,然后我朋友婚后还是打算生了,管子不好,试管失败,目前又试管,她老公还跟感激她的付出
<br/>婚姻如果以感情为基础,就不会轻易被打击的。
<br/>你的情况可以考虑手术,不过等正式备孕再做吧,不然通后一年没怀还得通。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-16 10:40
至少一年以后吧,做的太频繁会伤害输卵管的,越做越脆弱,或者直接试管
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-2-16 13:33
手术毕竟是有伤害的,而且术后怀不怀也是看运气的。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-2-16 20:32
你好,不建议再做腹腔镜手术了,一般这个术后术后半年不孕很容易发生再次粘连,你这样情况直接选择试管会好点
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-2-22 11:57
做一次不行,就别做了,我也是做了一次不行,现在做试管呢,腹腔镜很容易复发,建议试管吧
点击查看全文