要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[产检建卡]

双胞胎二宝妈的纠结升级史

2358341 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大宝,男,31个月了,很可爱

12.25末次月经,今天怀孕52天,做了B超,医生说是双胞胎,当时听了心情真是五味杂陈,我只是想生个女宝而已,这一下子来了俩,太突然太意外了!

附B超单,请有经验麻麻帮看看男女哈

点击查看全文

九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-15 22:26 | 来自WAP
没看到B超单,羡慕双胎,我是单胎变双胎又变单胎的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-15 22:29
按照看孕囊的原理,应该是双胞胎姐妹花,仅供参考,好羡慕啊,我就想要俩闺女
点击查看全文
胡小太 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-2-15 22:33 | 来自WAP
akire 发表于 2014-02-15 22:29
<br/>按照看孕囊的原理,应该是双胞胎姐妹花,仅供参考,好羡慕啊,我就想要俩闺女
只要不是再俩小光头,其他都好说
点击查看全文
胡小太 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-2-15 22:34 | 来自WAP
胡小太 发表于 2014-02-15 22:33
<br/>只要不是再俩小光头,其他都好说
b超单<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-15 22:42 | 来自WAP
看图片是双绒毛膜双羊膜囊噢,排了两个卵,应该是龙凤胎,宝妈好运气啊!<br/>话说我一同事,一胎儿子,二胎双胞胎两个儿子,现在家里三个儿子,也很欢乐噢
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-15 22:48 | 来自WAP
judaea223 发表于 2014-02-15 22:26
<br/>没看到B超单,羡慕双胎,我是单胎变双胎又变单胎的
怎么单变双又单的呐?好神秘啊<br/>我在没BC之前也期盼双胎 唉 但是已经不可能了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-15 23:04 | 来自WAP
巴不得大姐 发表于 2014-02-15 22:48
<br/>怎么单变双又单的呐?好神秘啊<br/>我在没BC之前也期盼双胎 唉 但是已经不可能了
43天B超单胎,50天B超变双胎,一胎不发育就变单胎啦。如果双胎就好啦一次搞定,单胎可能要考虑再次生二胎
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-15 23:05 | 来自WAP
judaea223 发表于 2014-02-15 23:04
<br/>43天B超单胎,50天B超变双胎,一胎不发育就变单胎啦。如果双胎就好啦一次搞定,单胎可能要考虑再次生二胎
我也是之前后悔 为什么不早听说有排促这样的美事 我是来了这里才听说的
点击查看全文
胡小太 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-2-15 23:08 | 来自WAP
冰冻空间 发表于 2014-02-15 22:42
<br/>看图片是双绒毛膜双羊膜囊噢,排了两个卵,应该是龙凤胎,宝妈好运气啊!<br/>话说我一同事,一胎儿子,二胎双胞胎两个儿子,现在家里三个儿子,也很欢乐噢
三个儿子家里造反了要,一个已经很调皮了
点击查看全文