要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]一般做完几次B超就可以毕业了?

8802320 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一般做完几次B超就可以毕业了?分别都是阴超还是腹超呢?分别都是移植多少天做?看看各医院有什么不同?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-15 22:02 | 来自WAP
重庆,3超毕业,14天验血后再14天一超,之后的2,3超再各隔一周
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

姜饼人干 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-2-15 22:22 | 来自WAP
tyj宝宝 发表于 2014-02-15 22:02
重庆,3超毕业,14天验血后再14天一超,之后的2,3超再各隔一周
多谢亲,都是阴超吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-15 22:48 | 来自WAP
姜饼人干 发表于 2014-02-15 22:22
多谢亲,都是阴超吗?
我们这边是的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-15 22:55 | 来自WAP
正确来讲,过了12周你就可以放下心了。我觉得没到生出来都没有毕业~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-15 23:00 | 来自WAP
过三超毕业,都是阴超。移植后14天抽血,30天一超,44天二超,58天三超。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-16 00:16
我快12周了,还没毕业,减针减药期间出血了。又加回去了。我觉得啥时候不吃药了没啥问题,就行了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-16 10:16 | 来自WAP
移植好后医生说14天后抽血确定怀孕,然后再过两周看到胚芽胎心就算试管成功了,但是最近不停看到胎停的真是不知道怎么样才算成了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-2-16 10:34
zerozou 发表于 2014-2-16 10:16
移植好后医生说14天后抽血确定怀孕,然后再过两周看到胚芽胎心就算试管成功了,但是最近不停看到胎停的真是 ...

上海,2次,移植14天抽血确定怀孕后,再过14天做一次B超(看是否在宫内,有几胎),没什么问题的话一般第一次b超后过一个月也就是移植58天再做一次超,如一切正常,医生给你减药,试管的医院就算毕业了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-16 12:58 | 来自WAP
tyj宝宝 发表于 2014-02-15 22:02
我也是重庆,妇幼保健院,明天三超了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-16 14:56 | 来自WAP
bingmei11 发表于 2014-02-16 10:34

上海,2次,移植14天抽血确定怀孕后,再过14天做一次B超(看是否在宫内,有几胎),没什么问题的话一般第一次b超后过一个月也就是移植58天再做一次超,如一切正常,医生给你减药,试管的医院就算毕业了。
这几次b超都得在试管的医院检查么?在当地医院行吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-16 21:18 | 来自WAP
迷糊小青 发表于 2014-02-16 12:58
我也是重庆,妇幼保健院,明天三超了
哇恭喜你!好羡慕呢,我还在等放冻胚。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-16 22:47 | 来自WAP
tyj宝宝 发表于 2014-02-16 21:18
哇恭喜你!好羡慕呢,我还在等放冻胚。
妇幼成功率很高的,加油,我也是冻胚
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-16 23:24 | 来自WAP
迷糊小青 发表于 2014-02-16 22:47
妇幼成功率很高的,加油,我也是冻胚
你放过鲜胚没啊?我放了鲜胚失败了,今天我们那批鲜胚的一超,有5个双双呢,接近一半了!!嘿嘿
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-17 06:13 | 来自WAP
tyj宝宝 发表于 2014-02-16 23:24
你放过鲜胚没啊?我放了鲜胚失败了,今天我们那批鲜胚的一超,有5个双双呢,接近一半了!!嘿嘿
我没放鲜胚,过激了,放的冻,也是双胎
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-17 10:49 | 来自WAP
迷糊小青 发表于 2014-02-17 06:13
亲你是哪个给你放的??我取18个,鲜胚倒是给我放了,失败了又说是因为取卵多了身体高反应了,既然高反应了干嘛给我放鲜胚,感觉就是在找理由。不过看到冻胚成功率挺高的,现在很期待啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-17 11:12 | 来自WAP
迷糊小青 发表于 2014-02-17 06:13
亲我看了你的帖子了,从你一路走来的帖子里我学到好多经验,你好好安胎吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-17 11:24 | 来自WAP
tyj宝宝 发表于 2014-02-17 10:49
亲你是哪个给你放的??我取18个,鲜胚倒是给我放了,失败了又说是因为取卵多了身体高反应了,既然高反应了干嘛给我放鲜胚,感觉就是在找理由。不过看到冻胚成功率挺高的,现在很期待啊!
我是叶红放的,你取这么多怎么还给你移啊,我取了17个,她们让我休息三个月,我是休息了五个月去的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-17 11:29 | 来自WAP
迷糊小青 发表于 2014-02-17 11:24
我是叶红放的,你取这么多怎么还给你移啊,我取了17个,她们让我休息三个月,我是休息了五个月去的
不过和我同一天取18个的那个姐姐昨天一超也过了,她放3个,单胎,没有冻胚。我问医生为啥同样人家取18个都成了,医生说每个人情况不一样,还说得很轻描淡写:你还有11个冻胚呢怕啥………晕倒,我宁愿少取点一次成功好不好,有冻胚的我连找原因的理由都不给了嘛~
不过其实自己心里也清楚,怀孕这事儿要看缘分的,或许是缘分未到,不管怎样,今年我一定要顺利怀上啊~太需要宝宝了~~!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-17 15:38 | 来自WAP
真心觉得不到生出来真不算毕业………每走一步都各种担心………
点击查看全文