要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

说破,乌鸦嘴!宝宝你一定要坚强!

59337 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚因为老公抽烟问题打了一架,把他赶到客厅去睡觉了,他顶嘴自己生闷气到4点才睡着,睡着后做了个噩梦,梦见先是流出血色白带之后宝宝在一个膜里流了出来,是个女孩很小,还是活的还会动胳膊动腿,手指甲发黑。梦里就哭的泣不成声,憋醒的,醒后还觉得心里憋的难受。
早上起来我亲妈就赶我们去婆婆家过节,今天本来就不想动弹,非要赶我走。去了婆婆家,家里暖气太热,下午从3点睡到6点,燥热做了春梦,感觉的子宫在收缩,起床后没有感到肚子痛和白带异常。 就陪婆婆吃完饭去了。
晚饭回家厕所发现,内裤上有红褐色白带。。。。。。。怎么办?现在好后悔早上没有上来说破噩梦,后悔早上跟老公吵架大哭一场,后悔昨晚失眠到4点才睡。。。。如果伤到了宝宝,我觉得我是天下最不称职的妈妈,这么大了都不会控制情绪。
宝宝你要坚强,妈妈爸爸很爱你全家人都很爱你,就在刚才还在讨论给你起小名的事情,想了两个小名。宝宝妈妈第一次怀孕没经验,不知道有什么禁忌只是一味的想呵护你,宝宝,你一定要坚强,让妈妈有机会好好呵护好好疼爱你。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-15 21:53 | 来自WAP
有异样的时候还是去医院还好检查吧,说破这个东西要是能规避这些风险大家都整天说破就好了,建议明天去医院检查吧。不要迷信那些东西。
点击查看全文
penny1113 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-2-15 22:22 | 来自WAP
江小宝的妈 发表于 2014-02-15 21:53
<br/>有异样的时候还是去医院还好检查吧,说破这个东西要是能规避这些风险大家都整天说破就好了,建议明天去医院检查吧。不要迷信那些东西。
嗯,明天就去。心里很慌。现在7+5天了,这个时期是流产高发期吗
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-15 22:48 | 来自WAP
penny1113 发表于 2014-02-15 22:22
<br/>嗯,明天就去。心里很慌。现在7+5天了,这个时期是流产高发期吗
很多人出血是子宫或者宫颈有残留血迹,我同事前仨月一只有褐色分泌物,宝宝很健康,这个无法解释
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-15 23:12 | 来自WAP
江小宝的妈 发表于 2014-02-15 22:48
<br/>很多人出血是子宫或者宫颈有残留血迹,我同事前仨月一只有褐色分泌物,宝宝很健康,这个无法解释
嗯嗯谢谢宝妈!!!听了你的话我舒心些了,诚心祝福你和你的宝宝平安健康!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-16 08:50 | 来自WAP
去医院 你老公真行!暴打100大板
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-16 09:04 | 来自WAP
nicole_pink 发表于 2014-02-16 08:50
<br/>去医院 你老公真行!暴打100大板
给医生打电话了,叫我卧床休息周三去查血b超。我现在打黄体酮17天了,今天正好没药了,大夫说先别打了叫周三去看了再说。 <br/>我准备明天不去上班了,卧床到周三。 自己觉得那个春梦的原因大些,感觉到宫缩了。<br/>求老天爷保佑我宝宝健康平安!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-16 09:06 | 来自WAP
求老天爷可怜孕路辛苦,保佑所有宝宝和宝妈健康平安!
点击查看全文