要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

亲们,我这是怎么了?

40588 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲亲好!第一次发帖就要麻烦各位姐妹

我上月15号末次月经,平时月经周期不是特别准28到40天都有。这个月本来应该9号左右来的,到现在也没来,ZZY就测出2次有灰印,剩下的测又没有了。现在左侧小腹总是隐隐的有些不舒服,而且每天P都多,以前没有什么忌口,最近两次也许是巧合吧,婆婆做的牛肉问着恶心,妈妈包的牛肉饺子也恶心,而且右边的胯部也是酸酸的。一到七点就犯困,心跳105下左右。我真的不是套症状呀,而且姐妹好孕的症状比如RF胀啥的我也没有啊。有没有姐妹可以说一下呀  实在是万分感谢。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
明早测一根看看吧 怎么像生化了  和我上个月一样
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
僅侑、の铱籟ぃ 发表于 2014-02-15 21:38
<br/>明早测一根看看吧 怎么像生化了  和我上个月一样
生化就是这个反应吗?妈呀,好郁闷
点击查看全文
大家帮帮我吧55555555
点击查看全文
天天朵朵滴麻麻 发表于 2014-2-15 21:40
<br/>生化就是这个反应吗?妈呀,好郁闷
<br/><br/>对啊  我孕32天  刚出血是褐色的 很少  之后就开始鲜红了  肚子疼  别怕 试纸测测 没印子就没事了 我第三天还有印子 第四天白板了
点击查看全文
僅侑、の铱籟ぃ 发表于 2014-02-15 21:49
<br/><br/><br/>对啊  我孕32天  刚出血是褐色的 很少  之后就开始鲜红了  肚子疼  别怕 试纸测测 没印子就没事了 我第三天还有印子 第四天白板了
我为啥有一种我12月份生化了的感觉。我今年刚来论坛,以前都不懂
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 |
啊,我也是这种感觉啊,以前都不知道生化这个词。
<br/>这两个月备孕,月经前总是肚子涨涨的,左侧腹痛,还以为自己精神问题呢。
<br/>这次隐痛特别明显,要做什么检查么
点击查看全文
chongjiu 发表于 2014-2-15 22:03
<br/>啊,我也是这种感觉啊,以前都不知道生化这个词。
<br/>这两个月备孕,月经前总是肚子涨涨的,左侧腹痛,还以为 ...
<br/><br/>验血看看吧!排除宫外孕!测试纸要是减弱就没事了
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 |
僅侑、の铱籟ぃ 发表于 2014-2-15 23:21
<br/>验血看看吧!排除宫外孕!测试纸要是减弱就没事了
<br/><br/>好的,谢谢啊,我再测试看看情况
点击查看全文