要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

第一次用大卫排卵测纸求解

43147 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
快3年了,哎。。宝宝啥时候来。。三天前买回得大卫排卵试纸。。感觉3天测得颜色一样滴,是什么情况??

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-15 21:24 | 来自WAP
没加深就是还没排卵,大卫的加深很快的,恨不得前一天还浅粉,第二天就强阳了,排完后一般就没啥颜色了,是我喜欢的试纸,不像秀儿永远都是那么深的颜色,每次月经前必定变成阳
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-15 21:34 | 来自WAP
一般这种颜色我隔天测一根,确实看这个颜色挺让人捉鸡的!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-15 21:44 | 来自WAP
米粒儿_111 发表于 2014-02-15 21:24
<br/>没加深就是还没排卵,大卫的加深很快的,恨不得前一天还浅粉,第二天就强阳了,排完后一般就没啥颜色了,是我喜欢的试纸,不像秀儿永远都是那么深的颜色,每次月经前必定变成阳
我以为快排卵了呢。。。知道了,两杠一起深了。在测紧一点。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-15 21:46 | 来自WAP
坚持就是好孕 发表于 2014-02-15 21:44
<br/>我以为快排卵了呢。。。知道了,两杠一起深了。在测紧一点。
工作日的时候就早一根晚一根,周末的话可以中午多加一根,反正阳-强阳-阳这个过程怎么也得持续24小时,强阳不好测到,但阳一般都能看到
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-16 11:27 | 来自WAP
米粒儿_111 发表于 2014-02-15 21:24
<br/>没加深就是还没排卵,大卫的加深很快的,恨不得前一天还浅粉,第二天就强阳了,排完后一般就没啥颜色了,是我喜欢的试纸,不像秀儿永远都是那么深的颜色,每次月经前必定变成阳
我也是。大卫上午还粉的,b超都显示快要排了,它丫晚上就能红的发紫,第二天又粉了,然后白了。高峰期特明显
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-16 11:47
抱抱,我刚也发了一个这样的帖,连续四天都是一个颜色,也是一头雾水啊!em81
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-17 12:12 | 来自WAP
乔贝希 发表于 2014-02-16 11:47
<br/>抱抱,我刚也发了一个这样的帖,连续四天都是一个颜色,也是一头雾水啊!
今天去做个B超看看滴,不纠结了
点击查看全文