要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[发泄吐槽]

关于二胎

2189431 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大宝快四岁了,是女儿!我这是农村,允许二胎,一般都两个孩子以上!我女儿四岁了,还没生,很多人就背地议论我不能再生那些,我听到后都一笑置之,因为我真的不想要生了!可是现在我又有了,老公家人都很高兴,因为他们都希望最起码要两个小孩以上!我却一点也高兴不起来,好不容易把大宝带到四岁,现在又来了小的,我害怕生产的过程,害怕月子,害怕没一个人肯搭把手带一下小孩!而且最大的是经济问题!孩子是一定要的,就算我不要,应该所有人都不同意!其实我知道现在这样的心情对肚子的宝宝不好,但我就是高兴不起来!希望姐妹们开导开导我吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-15 20:44 | 来自WAP
既然你们那里允许二胎,而且已经怀上啦,还是晚生不如早生,隔四岁刚好
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-15 20:44 | 来自WAP
沙发耶,板凳也占了,哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-15 20:45 | 来自WAP
你说的问题还真的有点不适合要二胎。不过都已经有了,就好好养吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-15 20:48 | 来自WAP
隔四岁刚好,等你两个宝宝带大,人家的老二才刚出生,到时候人家都会羡慕的不得了哇,话说我小姑儿子都十六七了上高中了才想生二胎,特别想要个女儿,马上四十岁了又生个女儿,才比我儿子大五个月
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-15 20:49 | 来自WAP
<br/><br/>我认识的亲戚有两三个都是老大十多岁了才要老二,哎,还不如早些要,两个紧跟着带大。好几个都是刚开始不想生二胎,后来看人家都要二胎了自己也眼红了,好几个都是隔十岁以上
点击查看全文
曾家宝贝儿 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-15 20:50 | 来自WAP
南南的宝宝 发表于 2014-2-15 20:45
<br/>你说的问题还真的有点不适合要二胎。不过都已经有了,就好好养吧。
<br/><br/>是啊!这里几乎没有是只生一个的,而且重男轻女!我感觉我所有的母爱都给大宝了,真害怕自己没能力去带好二宝了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-15 20:59 | 来自WAP
有了就该生下来  就辛苦拉几年  人家想生二胎都没有标准
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-15 21:24
有了就要吧,我们这些还在为第一胎奋斗呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-15 22:27 | 来自WAP
子琰子睿 发表于 2014-2-15 20:48
<br/>隔四岁刚好,等你两个宝宝带大,人家的老二才刚出生,到时候人家都会羡慕的不得了哇,话说我小姑儿子都十六 ...
<br/><br/>我婆婆的女儿比我家女儿大四岁,哎
点击查看全文