要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
929012 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每次公公婆婆来我家都说我家不冷,这温度正好,我家20度,我穿老公外套,就说我也不冷穿这么多,我自己冷热我不知道啊,我家温度正好你怎么不把你家地热管阀门关一个,你家27度我也没听见你说热啊,我卫生间放不放垃圾桶也管,厨房没有垃圾袋也管,我没垃圾要垃圾袋干嘛,总之我家所有东西都得按她的想法放,巴拉巴拉说一堆,听的我耳朵都长茧子了,我家房子不到90坪,老公亲戚家那几个弟弟啥的结婚房子都比我俩的大,一百多平,装修啥的也挺好的,可能是婆婆自己觉得没比上人家,上我家来进门就说我儿子家也挺好,不比他们差,说一次两次我也无所谓,关键是来一次说一次,没完没了,拜托我从来就没觉得我家房子小,装修不好啊,现在被婆婆说的我到真觉得我家房子小了。发泄完毕
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-15 20:55 | 来自WAP
沙发,哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-15 20:55 | 来自WAP
板凳,帮顶
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-15 20:56 | 来自WAP
地板
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-15 20:56 | 来自WAP
好在你们不住在一起
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-15 21:01 | 来自WAP
前排都占完了?  自己经济好就行  家温暖就行不在乎大小
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-15 21:22 | 来自WAP
子琰子睿 发表于 2014-02-15 20:56
<br/>好在你们不住在一起
我们离得很近,一个小区,动不动就来,烦,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-15 21:24 | 来自WAP
向日葵゛需要阳 发表于 2014-02-15 21:01
<br/>前排都占完了?  自己经济好就行  家温暖就行不在乎大小
是啊,我没觉得小,没房贷没车贷,我挺知足了,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-15 21:25 | 来自WAP
那她怎么不拿钱给换个大的......
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-15 21:33 | 来自WAP
乱室佳人^_^ 发表于 2014-02-15 21:25
<br/>那她怎么不拿钱给换个大的......
就是没钱才每次来我家就说我儿子家挺好,
点击查看全文