要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[排卵监测]

急求姐妹们帮忙看一下B超结果

73899 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们帮忙看一下我的卵泡监测结果呀,我都搞不清楚状况了。

第一次(2.8号,第15天),11*7,内膜9

第二次(2.11号,第18天)14*12,内膜9

第三次(2.13号,第20天)17*16,内膜11

第四次(2.15号,第22天)26*24无回声,TVS:左卵囊囊性变。

以上是监测排卵情况,下面再说说排卵试纸情况:

13号一整天PLSZ阳(下面一根略深于上面一根),14号上午排卵试纸强阳,下午开始减弱,本以为14号已经排卵,15号去验证排卵,结果医生却说有个26*24的无回声,B超医生好像不明白是什么,我问她是不是排了,她却说了句没说前面几次是优势卵泡(意思是说前面那几次较大的是囊肿吗?)。后来去问医生,医生也说不清楚,只说了有可能是生理性的有可能是病理性的,继续追问那个17*16的有没有可能已经排了,她也没有细说,只说如果没有怀孕下个月再查。

有经验的姐妹帮忙分析一下,我15号查到的那个26*24无回声区是什么呀?两天时间(13号的17mm到15号的26mm)会长9mm吗?有没有可能13号查到的那个17*16已经排了呀,如果没有排的话那排卵试纸怎么会有强阳到弱阳的转变呀,排卵试纸不准确吗?如果没排的话是不是那个17*16的长到26*24了,不会排了??现在特别不淡定,请姐妹们帮帮忙吧!!!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-18 10:09
别想了,13-15日你同房了吗?如果同房了就等开奖结果。26*24这个我觉得有可能是17*16的长成囊肿了,也有可能是17*16的排了,所以试纸有变化。你就等开奖吧,放宽心!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-18 10:19
如果1.7的长到2.4没有排就可能黄素化了,你今天再测看看2.4的还在不在就可以确定。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-18 15:47
单看B超不能说明是多囊的,建议月经第三天去查一下激素吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-20 15:53
楼主,我们的情况差不多。
<br/>其实,你第三次B超后,紧接着2月14日继续B超就好了!
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-22 22:47
bensao 发表于 2014-2-20 15:53
<br/>楼主,我们的情况差不多。
<br/>其实,你第三次B超后,紧接着2月14日继续B超就好了!
<br/> ...
<br/><br/>就是哈,特别后悔呀,好不容易自己长了个泡
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-22 22:48
嘴角上扬丫 发表于 2014-2-18 15:47
<br/>单看B超不能说明是多囊的,建议月经第三天去查一下激素吧
<br/><br/>查了激素的,雄激素高
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-22 22:49
laodrm1986 发表于 2014-2-18 10:19
<br/>如果1.7的长到2.4没有排就可能黄素化了,你今天再测看看2.4的还在不在就可以确定。 ...
<br/><br/>医生喊我这个周期不用去了,我就没有去了,下个月再努力吧,哎~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-22 22:50
玛雅和小熊 发表于 2014-2-18 10:09
<br/>别想了,13-15日你同房了吗?如果同房了就等开奖结果。26*24这个我觉得有可能是17*16的长成囊肿了,也有可 ...
<br/><br/>嗯,谢谢亲,希望就算没排,月经能够准时来吧~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-23 20:47 | 来自WAP
↘靠近我↘温暖 发表于 2014-02-22 22:50
<br/><br/><br/>嗯,谢谢亲,希望就算没排,月经能够准时来吧~~
祝好孕
点击查看全文