要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

末次1月21,麻烦大家帮我看下这是好孕了吗?

952025 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
13年7月怀过一次,结果因为孕酮低,而且医生没让补,9月自然流产了。
2月开始备孕,末次1月29,软件监测7号排卵。前两天开始腰酸,胸胀,小腹左右都不舒服,然后左边有针刺感。14号晨尿验plsz弱阳,zzy白板。今早plsz有加深。下午验zzy好像有意念灰。麻烦大家帮我看下!
第一张左边是14号的plsz.右边是今早的。第二、三张是今天下午测的zzy

点击查看全文
北京的京 该用户已被删除
神奇女侠1024 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-2-15 19:33 | 来自WAP
刚才发现zzy试纸变这样了。是弱阳吗?可是已经过1个多小时了。<br/>
点击查看全文
北京的京 该用户已被删除
八级宝宝 | 发表于 2014-2-15 19:36 | 来自WAP
你的第三张ZZY的检测线是一条白线吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-15 19:39 | 来自WAP
柳小胖吖 发表于 2014-02-15 19:36
<br/>你的第三张ZZY的检测线是一条白线吗?
拍的看不清楚,但是肉眼看是灰色。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-15 19:43 | 来自WAP
北京的京 发表于 2014-02-15 19:34
<br/>我的症状跟你基本一样,,希望我们都好孕,
<br/>
<br/>
<br/>你别太着急,7号排的,至少要过十天以后测,另外要用晨尿测的准确
希望大家都宫内好孕!主要说晨尿不准吖,我看了好多说法。最好是10点到晚上8点之间。而且测之前2、3个小时别喝水!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-15 19:46 | 来自WAP
神奇女侠1024 发表于 2014-02-15 19:39
<br/>拍的看不清楚,但是肉眼看是灰色。
我看照片检测线就是白色的,周边颜色发粉,我前几天测的ZZY就是我描述的样子。看到你的,我有点小激动啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-15 19:55
明天继续测一下吧,然后去抽血
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-15 19:56 | 来自WAP
应该是怀上了恭喜
点击查看全文