要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456789跳转

多囊的我 治疗1年半 终于升级 怀孕 姐妹们可以咨询哦

2992187 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2014-02-01
强阳的时间: 2014-02-15
                      结婚刚开始没有要宝宝一直在外地学习,那时还能来月经两三个月,自从回家之后双方父母天天给我做好吃的,本身又是个吃货各种吃,可能小时候也比较爱吃肉所以从小月经也不准,还没当回事,回来之后体重不注意一下增了20斤,皮肤也越来越粗糙我都不知道怎么回事,后来上播种网一开始看月经不调后来就得自己像多囊,赶紧去医院真的 那时睾酮高出正常值20多,都懵了 大夫让吃避孕药调激素真的抵触  选择了中药浪费了我不少银子  只长内膜不长卵泡  但是也多少有点用子宫应该不凉了,后来家里不放心去沈阳找人看的还是多囊,后来接受西医治疗,我们这边大夫非常负责,给我打了30只尿促我才有卵泡,我都以为这辈子都不可能有卵泡大的了 ,中间一直接着吃二甲  我觉得最好用的是二甲  降雄激素 很好   第一个月同房完了没怀上,这是第二个月月经15天就排了 打了8只尿促  强调卵泡不长的一定要吃二甲  这个月大年初一排卵  到今天终于中了  今天验血了 一切都正常,还验了甲功 甲状腺的 值   稍微高点 大夫说稍微吃一点药,又吃黄体酮 也算 来益  我也说不太利索 姐妹们有什么问我吧

怀孕好的症状 就是肚子各种不舒服 但是我绝不是大姨妈来的疼 跟上个月完全不一样 有时候小便不舒服  有时候想就疼 不想就不疼
排卵3天留了白带 象带血 又不像  特黄 以为要来事了 我都失去信心 了  以为没戏了 早上测的时候开始都是白板 我两分钟一回头就有了  谢天谢地了 我也一直在送子灵妙烧香  谢谢一切的一切 保佑我一切顺利 有个健康快乐漂亮的宝宝! 姐妹们我会帮助你们的 也祝同甘共苦的姐妹早日好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-15 20:16
恭喜好孕,来接好孕棒来了哦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-15 20:20
恭喜恭喜,接棒咯
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-2-15 20:25 | 来自WAP
亲,恭喜恭喜,治疗多囊吃西药吃了多久啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-15 20:28 | 来自WAP
接棒咯!希望我这个月也沾楼主的孕气
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-15 20:46 | 来自WAP
恭喜楼主,我听了你上次给我说的我也买二甲开始吃了,这个月吃了十颗来曲打了七针尿促了卵泡还是1.0,我从昨天开始吃的二甲,不知道现在吃晚吗,这个月还会不会长
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-15 20:50 | 来自WAP
接好孕      
点击查看全文
冷雨女妖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-2-15 20:54 | 来自WAP
90后的无奈 发表于 2014-02-15 20:25
<br/>亲,恭喜恭喜,治疗多囊吃西药吃了多久啊?
三个月达英,第二个月配二甲,只要激素正常促排有卵泡就可以怀孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-2-15 20:55 | 来自WAP
冷雨女妖 发表于 2014-02-15 20:54
<br/>三个月达英,第二个月配二甲,只要激素正常促排有卵泡就可以怀孕
我现在达英治疗第一个月,医生开了两个月达英,说让我在治疗期间去检查输卵管,我准备这个月月经后去检查,亲,你检查过吗<br/>
点击查看全文
冷雨女妖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-2-15 20:56 | 来自WAP
梦幽香 发表于 2014-02-15 20:46
<br/>恭喜楼主,我听了你上次给我说的我也买二甲开始吃了,这个月吃了十颗来曲打了七针尿促了卵泡还是1.0,我从昨天开始吃的二甲,不知道现在吃晚吗,这个月还会不会长
一直吃吧!两个月就能看见效果,一天三次我后来吃两片,还有减肥的效果!主要降雄激素和胰岛素抵抗
点击查看全文