要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

宝宝,妈妈真的舍不得你啊。。。

730610 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

37号的末次月经,410号自己测到两条杠,很开心,去年11月有过一次自然流产,当时自己也很大意,没把怀孕当回事,一直到五十天有点出血了才去医院验血,可是已经没有用了,B超做的子宫里没有孕囊,后来就自己流掉了,这次知道怀孕后周末414号就去医院验血了,HCG是九百多,孕酮只有十九点几,我知道孕酮有点低,就问医生要不要补点黄体酮,医生说吃也行,然后我就请年假在家休息了,吃黄体酮胶囊,过了一个礼拜又去医院验血了,HCG是一万四千多,孕酮二十八点几,感觉HCG翻倍还可以,孕酮也上去了,都准备去上班了,可是星期天早上小便的时候发现有粉色的白带似的东西,我知道不好了,就让老公去家附近的医院问下医生,医生说是先兆流产,还是打黄体酮针吧,这样星期一还是请假没上班了,老公下班回家吃完饭就带我去附近的医院打针,开车也就三五分钟的事情,打完针回家,小便的时候竟然流了鲜血跟月经一样,第二天白天又没有了只有少量褐色的东西,可是第二天晚上打完针回家又流鲜血了,我慌了,老公说明天去医院检查下可以的话就住院好了,第二天一大早就去医院挂号,因为之前没做过B超,就先去做了B超,B超发现有少量胎芽,没有胎心,医生说那就住院看看,过几天有胎心就可以了,住院期间开了HCG2000隔天打,黄体酮40ml每天打,住院第三天已经没有流血,也没有了褐色东西,还是有点安慰的,可是第三天的时候抽血验HCG却只有33千多,孕酮也只有十几了,当时跟我一个病房保胎的比我还晚10天,同一天验血的HCG已经12万多,当时我就知道情况不好,已经做好了胎停的准备了。

点击查看全文
阿拉丁叮 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-19 15:07
又过了两天实在不想住院了,就想做个B超看看,要是还没有胎心我也死心了,4月30号怀孕53天,去做了B超,老公推我去B超的路上,我说老公要是还没有胎心,就流掉吧,不等了,老公说好,没事的,可是B超结果却是有胎心了,胎芽8MM,孕囊都在长,这又给了我一丝希望,然后我就出院回家保胎,让医生开HCG和黄体酮让人上家里打针,省的跑医院了,还买了孕康口服液和VE一并吃,这之后在家的一个礼拜过的真是度日如年,老是怕会胎停,在网上疯狂的找HCG翻倍不好但保胎成功的例子,以求心里安慰,过了六天,实在忍不住了,又让老公带去医院检查验血做B超,这次HCG已经9万多 了,孕酮也三十几了,可是这次的B超结果却不是很好,胎心还有,可胎芽却没长还是8MM,医生说有胎心就可以,胎芽这才没几天可能也看不出来,老公也这么安慰我,我也只能这么安慰自己,虽然我心里很怕很难过,我只能继续这么保着,只要有一线希望我都要坚持,虽然还每天打针,屁股的肌肉都已经僵硬了,可是只要宝宝是好的,我都愿意,每天都会摸着肚子跟宝宝说,宝宝你要坚强,你要好好的,妈妈为了你做什么都是心甘情愿的,只要你能平安的来到这个世上,这一切一切的苦和罪都不算什么。
点击查看全文
阿拉丁叮 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-19 15:10
5月19号,孕10周+2天了,妈妈满心期待的这一天,让爸爸带妈妈去妇幼看看宝宝好不好,相信宝宝是很坚强,在HCG那么低的情况下都能长出胎心的,这次肯定没事的。先是腹部B超,喝了好多水,可是医生看了半天却说了句怎么看不到胎心啊,我说不会啊,之前还有的啊,医生说你去把小便排掉,做阴道B超看看,妈妈就急忙去小便,看见爸爸在外面,妈妈眼泪就下来了,妈妈感觉这一次可能凶多吉少了,爸爸知道后说没事检查完再说,可是后来B超还是没有胎心,胎芽有16MM了,妈妈慌了,真的慌了,妈妈知道没有了胎心意味着什么,医生看见了B超单就问了句今天住院吗,今天不住院就星期一到门诊做,不过你这么大了,门诊可能不愿意做了,问医生还有没有别的办法,医生说你这没有胎心还没能有什么办法呢,或者你跟家属商量一下再决定。
<br/>出来看见爸爸在外面,我就止不住的眼泪,哭的很难过,不是说有胎心了后面胎停的几率就很小的吗,为什么这么小概率的事件要发生在宝宝的身上,妈妈多希望是医生弄错了,妈妈真的不相信会是这样的结果啊,宝宝。。。
<br/>后来妈妈还是决定去别的医院再检查一下,本来准备下午去的,可是如果还是这样的结果,妈妈就要把你流掉了,妈妈舍不得啊,宝宝也陪了妈妈两个月了,妈妈还想跟你再多待一天啊,妈妈真的好舍不得你啊,宝宝。。。
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-19 15:14
抱抱,换个医院再查下em29
点击查看全文
阿拉丁叮 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-19 15:18
Young-丰丰雪心 发表于 2012-5-19 15:14
<br/>抱抱,换个医院再查下
<br/><br/>明天再去检查,可是我知道希望不大,今天已经是这边最好的医院检查的了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-19 15:21
阿拉丁叮 发表于 2012-5-19 15:18
<br/>明天再去检查,可是我知道希望不大,今天已经是这边最好的医院检查的了 ...
<br/><br/>如果对妈妈身体影响不大,就再给宝宝几天机会,论坛里也有先被医生判刑,后来又是健康宝宝的情况,祝福你呀em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-19 15:58
em29同样有多胎停经历的飘过     宝宝会回来的   加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-19 15:59
em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-21 15:20
em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-21 16:48
医院好,不代表医生水平就一定好,不同的人可能水平确实不一般,换个地方查查吧,好不容易保下的有胎心了,怎么会说没就没呢
<br/>保佑宝宝平安em25em25em25
点击查看全文