要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[怀孕禁忌]

心惊肉跳!今天上厕所发现浅褐色分泌物,我该怎么办???

1770127 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em81  

我跟我老公结婚一年多了,末次月经是2014-1-4号,年后上班早,前几天发现有了,去医院确定了,到今天应该有6周了吧。
到现在也没有别人的早孕反应,我还暗自庆幸呢。班也照上。由于我的工作性质属于要全市到处跑的,其实还是挺累的,前天和昨天已经请假休息了,加上公司特别忙,今天就去公司上班了,谁知今天去上班,工作特别多,刚刚下班回来,感觉好累啊,然后去上了个厕所,用纸一擦,发现有隐隐约约的褐色,我该怎么办啊?要立马去医院吗?我老公加班还没回来呢。再这样下去,我是不是该辞职在家休息啊?我现在一个人在家,好想哭!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-15 18:01
就是累着了,还是好好休息吧,褐色问题不大,或许休息一下就没事儿了,要是血开始多了就该去医院了
点击查看全文
plmqaz165 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-2-15 18:02
说起来,我都感觉自己好无助啊,老公的工资不高,勉强够我跟他两个人的生活开支,平时就是存我的钱,如果我辞职不上班的话,他那点工资太紧巴了! 都怕小孩出生后没钱 买奶粉和尿布啊,可是宝宝,我又不想你有任何事,,,wgx伤心
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-15 18:03 | 来自WAP
卧床休息,估计是累到了,前面要小心点,过了3个月后会好很多,你可以和老板提啊,给照顾照顾
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-2-15 18:03
milo.nana 发表于 2014-2-15 18:01
<br/>就是累着了,还是好好休息吧,褐色问题不大,或许休息一下就没事儿了,要是血开始多了就该去医院了 ...
<br/><br/>谢谢,你的回复让我安心多了,谢谢!!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-15 18:06 | 来自WAP
不用辞职啊,一般公司都会照顾的,不行就去医院开请假条,公司不能开除孕妇的,请假的话工资按70%发
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-2-15 18:07
可甜的糖果屋 发表于 2014-2-15 18:03
<br/>卧床休息,估计是累到了,前面要小心点,过了3个月后会好很多,你可以和老板提啊,给照顾照顾 ...
<br/><br/>哎!我们属于分店,是一个经理(女的)直接管理的,老板基本不来我们这个店,这个经理看我似乎不太爽,不太可能会特殊照顾我,我明天还约好了一个客户,想请假不去公司都不行了。。。em49
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-2-15 18:10
可甜的糖果屋 发表于 2014-2-15 18:06
<br/>不用辞职啊,一般公司都会照顾的,不行就去医院开请假条,公司不能开除孕妇的,请假的话工资按70%发 ...
<br/><br/>嗯!我前几天去医院抽血的时候,医生让我19号再去复查,那我19号再去的时候,让医生给我开个请假证明吧,谢谢你为我想办法,我发现我自从怀孕之后,脑袋变得好笨啊,,,
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-15 18:13 | 来自WAP
去医院看看开张假条,谁敢不批你的假啊,告他去!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-15 18:23 | 来自WAP
plmqaz165 发表于 2014-02-15 18:10
<br/><br/><br/>嗯!我前几天去医院抽血的时候,医生让我19号再去复查,那我19号再去的时候,让医生给我开个请假证明吧,谢谢你为我想办法,我发现我自从怀孕之后,脑袋变得好笨啊,,,
因为我从怀孕就不去上班了,在家拿工资,不过我少了好多钱,因为我们主要是靠绩效,这点钱也就够我吃吃保健品什么的,聊胜于无吧,一般医院能给开1周,有的好说话的能开一个月
点击查看全文