要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

死的心都有,宝宝,刚才打到你了吗,疼吗,对不起妈妈无能

79967165 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚和老公吵架了,现在怀孕五个月六天,老公下午竟然翻窗户在我包里翻钱去赌,回来被我发现,质问他,结果被他打了,那钱是过年妈妈给我的,我收着给宝宝买东西的,虽然不多,但是对于种地的我们来说能买点东西了,他骂我,说不应该管他,别把自己当什么,我气了就和他吵,结果他一脚脚的踢过来,我的头发也被他拽了很多,还让我滚,让他哥家三岁的孩子也赶我,并且骂我,他每踢一次都说不过了,我怕 他踢到孩子,我捂着肚子,他看到我那样说,让我去死,别装。心痛,盼了几年来的孩子,他怎么这样,我让他别打了,会伤害宝宝的,他却说没有正好,现在他看电视,我一个人捂着肚子在外面,我不敢打电话给我爸爸妈妈,我怕他们难过,我没有公婆,嫂子看到他打我,抱着孩子就出去了,这就是我当初裸婚的选择,我努力着,这确是怀孕五个月以来第二次被打,我怎么办,我不能离婚,我没有朋友,我连一个可以去的地方都没有,我舍不得好不容易怀孕的孩子,我看不到未来,看到的只有身上被踢的青一快紫一块,旧的没好,新的又出现。我不是专职,一年了,他没拿过一毛钱回来,都是我娘家妈妈帖补的,过年也没送礼,妈妈看到困难说我挺个肚子要加营养,所以给了两千快钱,我舍不得花,留着给宝宝用,即使每天都有抽筋去医院说缺钙,我也没买什么,今天竟然 他翻窗户拿去赌钱了,结果输了回来,我只抱怨,却被打
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-15 17:52 | 来自WAP
打掉孩子离婚
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-2-15 17:54
亲,这种男人可能真的不是人,还是多想想以后的路吧,按你这样说,真的没法生活
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-15 17:56
晕,这种男人还留着干嘛???男人黄赌毒只要沾染了一样,就应该果断丢掉
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-15 17:58
晕,这种男人还留恋?只要沾染了黄赌毒中的任意一样,都应该把他们当破抹布一样果断丢掉!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-15 17:58 | 来自WAP
这是个什么男人啊    看的人牙根直痒痒     竟然能对着自己怀孕的老婆动手      真不是个东西
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-15 18:01 | 来自WAP
尼玛,这你还不离婚!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-15 18:04 | 来自WAP
为什么不能离婚?必须离婚!离婚了不管过什么样的生活肯定都会比现在强!打老婆的男人很可怕,打怀孕中的老婆这种男人就更可怕!跟这样的男人过你一辈子都会受苦受难的亲!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-15 18:07 | 来自WAP
这跟裸婚没关系,是你选的人不对,建议楼主赶紧逃吧,以后还不一定怎样呢!如果是我就算我什么也没有也会逃的远远的,跟个畜生怎么生活?说你老公是畜生都对不起畜生,畜生还知道保护自己的孩子,他这种人死了都不可惜!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-15 18:09 | 来自WAP
没养你还打你,这种男人拿来干吗呀。
点击查看全文