要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫内膜]

子宫内膜息肉宫腔镜手术后来一次例假就可以试孕吗?

2683814 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
子宫内膜息肉宫腔镜手术后来一次例假就可以试孕吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-16 17:03
亲,子宫内膜息肉什么症状?BC上怎么描述的 。。?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-16 18:34 | 来自WAP
932315911 发表于 2014-02-16 17:03
<br/>亲,子宫内膜息肉什么症状?BC上怎么描述的 。。?
BC回声不均匀,内见高回声物<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-17 08:12
马宝宝加油哦 发表于 2014-2-16 18:34
<br/>BC回声不均匀,内见高回声物
<br/><br/>o ..  谢谢楼主的回复,愿你早日好孕。。那如果上段内膜回声不均是什么情况呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-17 08:47 | 来自WAP
932315911 发表于 2014-02-17 08:12
<br/><br/><br/>o ..  谢谢楼主的回复,愿你早日好孕。。那如果上段内膜回声不均是什么情况呢?
可能有内膜息肉,可以下次月经干净后三到五天复查BC
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-17 09:23
我就是术后来一次例假就试孕的,失败,没要上。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-17 09:31
wenhuihe 发表于 2014-2-17 09:23
<br/>我就是术后来一次例假就试孕的,失败,没要上。
<br/><br/>你是上个月做的手术吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-17 09:33
马宝宝加油哦 发表于 2014-2-17 09:31
<br/>你是上个月做的手术吗?
<br/><br/>我是去年8月份做的息肉刮宫,刮完后来一次月经就要的,没要上。后来做B超,内膜就比以前还要厚了。中医说不能动不动刮宫做手术,对身体的负面影响太大了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-17 09:37
你是什么时候复查B超的,我原来内膜就厚,开始问了两个老中医都说中医治不好息肉,只能做手术,我才做的手术。你看了多久中医了?效果怎么样?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-17 09:45
马宝宝加油哦 发表于 2014-2-17 08:47
<br/>可能有内膜息肉,可以下次月经干净后三到五天复查BC
<br/><br/>嗯,谢谢哦。。可医生说可能有粘连额...郁闷  好纠结   
<br/>月经奇少。。
点击查看全文