要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
1234跳转

12月31日末次月经,说说我的怀孕经历和早孕状态吧~

2546433 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
意外的惊喜!备孕五年无果,这次居然有了!!!

天大的惊喜啊!我和老公之前到各大医院检查,都说没啥大问题,子宫、输卵管、激素都是好的。
就剩下中医说我的气血不足,宫寒了。吃了不少付中药,还是不行。
有半年多没管过这事了。这年前,居然就有了!!!

唉,不过由于完全没想到,又坐车又吃了两小包月月舒痛经宝颗粒。之后才想到试纸测下。
发现怀孕到现在,已经有过两次见红了,都是走路多导致,一点点的淡红色,或者淡褐色。
只测了血,孕酮和绒毛素指标都还可以。
打了6针黄体酮,但听说黄体酮也不是太好,就没再打了。
现在天天在家待着,喝中药保胎,那个老中医是很不错的。就是中药好苦。
现在我肚子偶尔揪揪着痛一下,有白带,尿频,晚上总要起来一次。
吃饭的话,很奇怪的感觉,胃里不舒服,不能去想食物,油腻的是完全不能吃了。
妈妈问我想吃什么,我总想不出,但是看到桌子上的青素的菜,也能吃不少。
有时晚上十点还会饿呢。呵呵。

好想去做B超,确定下宝宝的状态。虽然我觉得我的宝宝应该是宫内的健康的,呵呵。
现在医院真的过分,我26天时去查血,医生就让我做B超,那能看到个什么啊?
幸亏我有之前有做功课,看到很多宝妈的经验,我准备50多天再去做B超,那时就能听到胎心了。
激动啊!期待啊!

我看天气预报,2月20号那天天气晴好,是周四,我准备一早起床后不上厕所不吃不喝,打的去医院。
先看B超,再抽血。确定下胎儿发育情况和绒毛孕酮指标大小。
唉,还是有些小小担心啊……

好想赶快做B超看看啊,但今天才47天,估计也听不到胎心哦,能看到胚芽了哦?
姐妹们,你们说我是明天去做B超呢,还是再等几天呢?

姐妹们,有和我相似经历和感受的,留个言哈~~

em59em59em59
亲们,我今天一早起来,不吃不喝不上厕所,去医院做BC,连带抽血,实在不想等了。有宝妈45天就BC了。我今天大概49天吧,我月经周期28天。
结果很好,很开心!和大家分享下:
子宫前位,形态饱满,宫腔内探及孕囊大小37*17mm,内见11m*5mm胎芽,可见原始心管搏动。
孕酮20.49ng/ml  绒毛102977mIU/nl   
医生说孕酮稍低,绒毛很好。
可以补充点黄体酮。要我继续在家静养。
嗯,大豆,小麦,黑米,扁豆,葵花子,茴香,洋葱等食品中含植物雌激素最为丰富.我以后要多食用这些食品,补充体内的雌激素。
宝妈们都有好消息哦~~

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-15 18:56
我都去医院查了两次血了,医生说一般50天再做B超。
点击查看全文
好孕星乖 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-15 20:26
小龙宝宝啊 发表于 2014-2-15 18:56
<br/>我都去医院查了两次血了,医生说一般50天再做B超。
<br/><br/>嗯,好的,谢谢你~~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-16 13:52
我也是末次12月31号,好孕了,不过我的周期比较长,一般38天,一起为宝宝加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-16 14:20
LZ 我的末次是12月29日,排卵1月19日,大年30ZZY灰印,目前已抽血6次。LZ好淡定啊,佩服。希望以后多交流。目前也是中药配合西药保胎中。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-16 15:49 | 来自WAP
好孕星乖,  我也是12月31日末次月经,周期28天。今天去B超了。B超结果:3.3*2.3cm孕囊,可见卵黄囊、胚芽及原始心管搏动。
点击查看全文
好孕星乖 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-16 18:35
麦唛妈 发表于 2014-2-16 14:20
<br/>LZ 我的末次是12月29日,排卵1月19日,大年30ZZY灰印,目前已抽血6次。LZ好淡定啊,佩服。希望以后多交流。 ...
<br/><br/>天!!你怎么抽血那么多次啊?! 好痛的啊!
点击查看全文
好孕星乖 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-16 18:36
边缘眼神 发表于 2014-2-16 15:49
<br/>好孕星乖,  我也是12月31日末次月经,周期28天。今天去B超了。B超结果:3.3*2.3cm孕囊,可见卵黄囊、胚芽及原 ...
<br/><br/>哇,握手!真好!祝福你和宝宝!
点击查看全文
好孕星乖 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-16 18:37
weiyi52133 发表于 2014-2-16 13:52
<br/>我也是末次12月31号,好孕了,不过我的周期比较长,一般38天,一起为宝宝加油 ...
<br/><br/>握手!一起加油!
点击查看全文
好孕星乖 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-16 18:38
麦唛妈 发表于 2014-2-16 14:20
<br/>LZ 我的末次是12月29日,排卵1月19日,大年30ZZY灰印,目前已抽血6次。LZ好淡定啊,佩服。希望以后多交流。 ...
<br/><br/>好啊好啊!以后多交流!我也着急了。明天还有雨雪,我却不想等了,要去做BC看下,才安心。
点击查看全文