要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[B超看男女]

二胎妈妈,纠结痛苦的等待

86559170 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   我是二胎,老大是个漂亮的女孩,现在又怀孕14周了,我们是生活在小县城,老公家是农村的,重男轻女的思想可想而知,老公周围的朋友基本上都是男孩,而且我也希望自己儿女双全,这个二宝是意外怀孕的,本来打算怀老二之前向着怎样生男孩做些准备和调理,可是就是因为感觉在安全期没有避孕所以就中奖了,我们商量着就留着吧,在早孕反应的这些日子里,我是非常的辛苦,因为婆婆在老家,我又得上班,又得照顾闺女,所以感觉度日如年,这个都不是最重要的,最重要的是我感觉我肚子里的这个宝贝也是个女孩,因为早孕反应和我怀闺女时一个样,我身边生二胎的朋友都说如果老大老二性别不一样的话,早孕反应也是不一样的。
    我末次月经第一天是阳历11月6日,在怀孕不到50天的时候,让一个中医把脉说有可能是女孩。在刚三个月时正月初十找熟人做了bc,说有可能是女孩,虽然自己心里早有预感,但是还是很失望,我打算过几天做手术(姐妹们想骂我的话,就尽情的骂吧,呵呵),在正月十四的时候一个姐姐领着我去找另外一个医院的熟人看看,据说他看的很准,那个医生说我现在肚子的宝宝发育的情况比我说的月份偏小,(我也不知道为什么,因为不是计划中的,所以具体我也不知是哪天同房怀孕的,好像是快来月经的时候那次),但是他说男孩的可能性很大,让我正月二十三四的时候再去看看,本来第二次bc我是不报任何希望去的,经他这一说,让我又紧张起来,唉,这几天我是干什么也没心思!
    如果是个男孩的话我就会少受很多罪!他们说引产很痛苦并且也伤身体!最重要的是在我肚子这么久了,如果是女孩的话也会和我老大一样很漂亮,我和老公都不敢想这些,有很大的罪恶感!可是我没有选择。写到这里我要谢谢看我啰嗦了这么久的姐妹们,也许你们已经满腹怒气准备骂我这个重男轻女狠心的妈妈,但是请你们在骂之前给我点祝福吧!我的名字程小胖是我一怀孕就给老二取的名字,不论他是男孩还是女孩,能不能有幸来到这个世界都有权利有个名字!
    观音娘娘,我还算是一个善良的好人,我也没有什么过多的奢求,只希望你能赐我一个麟儿!

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-15 17:16 | 来自WAP
二宝妈伤不起啊。
点击查看全文
程小胖 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-15 17:21
/╱眼淚メ 发表于 2014-2-15 17:16
<br/>二宝妈伤不起啊。
<br/><br/>唉!!希望我的一切痛苦都是有回报的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-15 17:37 | 来自WAP
拿出 13或14周b超看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-15 17:40 | 来自WAP
我和你也一样的痛苦,老大儿子,老二快三个月了验血儿孑,求翻盘啊
点击查看全文
程小胖 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-15 17:43
最爱葡萄 发表于 2014-2-15 17:40
<br/>我和你也一样的痛苦,老大儿子,老二快三个月了验血儿孑,求翻盘啊
<br/><br/>亲爱的,你和我正好相反啊!!
<br/>如果我老大是儿子的话,老二我是不会去查性别的
<br/>唉
<br/>一个女儿一个儿子正好凑成一个“好”字
<br/>呵呵
点击查看全文
程小胖 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-15 17:45
littleapples 发表于 2014-2-15 17:37
<br/>拿出 13或14周b超看看
<br/><br/>因为是找熟人做的
<br/>没有交钱
<br/>是在熟人晚上自己值班的时候偷偷做的
<br/>只为看有木有大JJ
<br/>所以没有B超单
<br/>呵呵
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-15 17:45 | 来自WAP
理解楼主,家家有本难念的经
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-2-15 17:48 | 来自WAP
我的二胎和头一胎症状也一样,性别不一样,别给自己太大压力,或许真的就顺心了,愿你儿女双全。
点击查看全文
程小胖 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-15 17:49
xyxy2013wang 发表于 2014-2-15 17:45
<br/>理解楼主,家家有本难念的经
<br/><br/>婆婆对我很好
<br/>那次我提到如果是女孩的话就打算不要
<br/>婆婆都哭啦
<br/>她是心疼我也是心疼孩子
<br/>虽然我老大是女孩,但是婆婆很疼她
<br/>我婆婆家是在农村
<br/>
点击查看全文