要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[说梦祈福]

做梦梦到医生说我怀的女宝~

140295 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

二胎已经两个多月了,昨晚做梦梦到去医院检查,医生问了我的早孕反应后就说我怀的是女孩,然后让我去做B超,还没做就醒了,这是胎梦么,我想要男宝~~

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-15 17:01 | 来自WAP
我也做了两次这样的梦,不知道会不会成真,亲,是二胎吗?我是二胎,不过男女都一样是自己的孩子,我跟宝爸觉得两个女儿也无所谓。
点击查看全文
皇家宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-2-15 17:07
Amy20121001.. 发表于 2014-2-15 17:01
<br/>我也做了两次这样的梦,不知道会不会成真,亲,是二胎吗?我是二胎,不过男女都一样是自己的孩子,我跟宝爸 ...
<br/><br/>二胎,我和宝爸都无所谓的,只是因为公婆想要孙子,不想再生个闺女看他们的脸色,再就是儿女双全也挺好
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-15 17:56 | 来自WAP
我想要姑娘,可是做梦全是男孩,我害怕啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-15 18:14
ling096j 发表于 2014-2-15 17:56
<br/>我想要姑娘,可是做梦全是男孩,我害怕啊
<br/><br/>你不用担心 梦这个东西只是梦   我朋友的嫂子一直梦到生男孩 结果生了个千金  我跟我朋友梦到生女孩  她已经生了是女孩 我还没生  
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-21 14:20
皇家宝贝 发表于 2014-2-15 17:07
<br/>二胎,我和宝爸都无所谓的,只是因为公婆想要孙子,不想再生个闺女看他们的脸色,再就是儿女双全也挺好 ...
<br/><br/>是男是女已经长好了都变不了了,放宽心吧!
点击查看全文