要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

刚跟我亲妈吵了一架

1079714 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我老公二婚,我俩最近准备婚礼的事。有天我自己回娘家,打电话给我老公,说了句都要比以前办的好,酒巧克力都要更好。我老公倒没说什么,他说肯定都更更好,别操心瞎想了。
我可能说话声音有点大,被我妈听见了。我妈就说我没事找事,干嘛要比较,都是过去的事情了我还老跟我老公瞎提什么。说我傻笨,说老公对我好最重要,婚礼花再多钱有对我好重要吗?
其实我知道我妈是为我好。因为太了解我,知道我小心眼,爱胡思乱想。她觉得既然我选择了就不要再去想再去提人家以前的事。如果我老公老提我前男友什么的我不也烦吗。但是我老公都没说什么呀,我心里突然间想到了这事就跟我老公发发牢骚,怎麽就不对了,怎麽就变成我傻笨了。气死我了。
现在我和我妈谁也没理谁,冷战呢。唉。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-15 16:34 | 来自WAP
我也确实是傻,憋不住话,爱刨根问底。感情上,我总是傻呼呼的。沉不住气。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-15 16:40 | 来自WAP
听老人的没错,老公即使不在乎多花,都心里你认为就真的没有想法?我认为你妈说的一点不错
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-15 16:41 | 来自WAP
你妈妈说的也挺有道理的,为你好,楼主别多想了,话说我每次和我妈拌嘴后都很后悔,冷战没有过。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-15 16:41 | 来自WAP
果然圈圈 发表于 2014-02-15 16:40
<br/>听老人的没错,老公即使不在乎多花,都心里你认为就真的没有想法?我认为你妈说的一点不错
大部分东西我老公都买完了,确实没少花钱。我妈只是觉得我应该开开心心的准备婚礼,不要老提以前的事,过去的事情都忘记了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-15 16:42 | 来自WAP
hao韵儿 发表于 2014-02-15 16:41
<br/>你妈妈说的也挺有道理的,为你好,楼主别多想了,话说我每次和我妈拌嘴后都很后悔,冷战没有过。
恩知道我妈是为我好,就是她说了句别提以前,老提她心里也不舒服。我就不高兴了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-15 16:42 | 来自WAP
选择性失忆的我 发表于 2014-02-15 16:41
<br/>大部分东西我老公都买完了,确实没少花钱。我妈只是觉得我应该开开心心的准备婚礼,不要老提以前的事,过去的事情都忘记了
是不能老是提以前,比较也是自己和自己过不去
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-15 16:47 | 来自WAP
本来也许你老公都忘了,你提啊提的是提醒他记得以前结婚时的甜蜜么?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-15 16:49 | 来自WAP
你跟你妈闹矛盾了你就别再跟你老公说了,然后跟你老公的矛盾也别藏不住话让父母知道,次数多了你这就是在中间挑事,都是些小事楼主要藏着点自己情绪。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-15 16:54 | 来自WAP
安琪9901 发表于 2014-02-15 16:47
<br/>本来也许你老公都忘了,你提啊提的是提醒他记得以前结婚时的甜蜜么?
他是根本不去想了。恩我不提了,再提掌嘴
点击查看全文