要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[饮食营养]

怀孕可以喝绿茶吗?急!急急

1379921 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕可以喝绿茶吗!我从五个半月就开始喝泡的绿茶,每次很少茶叶。之前在网上查说可以喝。我孕吐厉害,喝白开水总是吐。所以才喝的绿茶。可最近宝宝做bc小两周。我怕是不是我喝茶的原因啊。有孕期一直和绿茶的宝妈吗?有什么影响吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-17 15:40 | 来自WAP
同问,我也想知道
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-17 15:45 | 来自WAP
Angela.yj1 发表于 2014-02-17 15:40
<br/>同问,我也想知道
呵呵!那我们一起坐等!我有经验的宝妈,给我们指教一下。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-17 15:47
怀孕喝茶不好。。不过我受不了没有茶的生活,每天晚上都要喝单枞茶,而且是又浓又苦的,我知道这样对宝宝不好,良心发现的我在尽量减少喝茶的次数。。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-17 15:49
应该没关系吧,我看见我嫂子也在喝,放几片茶叶,她是儿保医院的医生。
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-17 15:51
孕妇喝茶是有益的,但是,不能过量、过浓。孕妇如能每日喝3--5克茶,特别是淡绿茶,对加强心肾功能,促进血液循环,帮助消化预防妊娠水肿,促进胎儿生长发育是大有好处的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-17 16:44
绿茶偶尔我会喝点,我也不知道要不要紧,红茶我不敢喝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-18 16:28 | 来自WAP
原来大家都有喝呀!那我也就放心了。我这有两天没敢喝了。心里也挺想喝的。我现在31周了。确实一点水肿也没有。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-2-18 19:25
我有一段时间喝绿茶,每天3克这样,喝完感觉胎动比较厉害,不知道是不是错觉。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-18 21:44 | 来自WAP
冬天不要来 发表于 2014-02-18 19:25
<br/>我有一段时间喝绿茶,每天3克这样,喝完感觉胎动比较厉害,不知道是不是错觉。
我这两天没喝!胎动和以前一样。那你现在还有喝吗?
点击查看全文