要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

造影归来,写点心得

1392415 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在纠结了很久后终于做了造影,写点东西供有需要的姐妹看看,上午做了白带检查,虽然清洁度三度,但医生说那些细菌没有,可以做,于是又做了皮试,二十分钟后确定没事说让下午造影。下午来到医院,取了药,先打了个屁股针,叫阿品什么,记不清了,打完半小时后觉得口干,医生说正常,于是等待造影,医生领着来到影像室,首先爬到机器上,扩阴,和妇检一样,然后消毒外阴,我不敢看,等待下一步,然后觉得肚子一涨,开始疼,医生说有点疼坚持下,一会没有比这疼了,也就疼了不到一分钟,月经来时坠的感觉,然后医生给我针管让推药,我开始手抖不敢推,医生说用力,我就接着推,一会大夫进来说好了拆管,说通畅,让等结果,一会结果出来了,双侧输卵管,左侧上举,医生说没事,尽量赶在右侧排卵时候要,左侧的时候到时候完事往右侧一下。因为老公形态不好,大夫说吃药调一下下月抓紧要,说造影完后一两个月容易怀孕,不行的话在人工授精,让先自己要,我觉得造影就是插管时候疼点,推药一点都不疼,而且那种疼也是可以忍受的,建议纠结的姐妹不要怕,要相信自己,为了宝宝可以的,做完也没啥感觉,也不难受,从医院归来,心情一下子明朗了,因为以前老担心自己管子不通,姐妹们,加油吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-15 22:01 | 来自WAP
小伍心心 发表于 2014-02-15 21:28
<br/>恩,只要是通畅的就放心吧,很快就会有的!
谢谢你,亲爱的,借你吉言
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-15 22:59
你做的是碘水造影吗
<br/>
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-15 23:55 | 来自WAP
403212301 发表于 2014-02-15 22:59
<br/>你做的是碘水造影吗
<br/>
<br/>
碘海醇,应该是碘水吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-17 10:08 | 来自WAP
痛吗?一般是哪里痛啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-17 13:20 | 来自WAP
gaobii 发表于 2014-02-17 10:08
<br/>痛吗?一般是哪里痛啊?
我觉得就是插管痛点,就不到一分钟,后来就不痛了,我推药时候一点不疼,还是我自己推的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-19 10:25 | 来自WAP
好羡慕亲已经过了,我下周就要去了,心里那个怕啊,怕疼啊,怕不通啊!各种怕!希望能顺利!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-19 14:56 | 来自WAP
婼惜的宝贝来 发表于 2014-02-19 10:25
<br/>好羡慕亲已经过了,我下周就要去了,心里那个怕啊,怕疼啊,怕不通啊!各种怕!希望能顺利!
开始我也害怕,担心疼,害怕结果,真做的时候就没有那么怕了,开始也是担心不通,结果没事,心里踏实多了,下个月就可以备孕了,亲爱的,别怕,疼一点点就,可以忍受,不到一分钟的疼,推药不疼,我觉得,就是自己推的,当时紧张,也不知道推进去多少,后来医生就出来了,为了宝宝,别怕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-19 18:50 | 来自WAP
婼惜的宝贝来 发表于 2014-02-19 10:25
<br/>好羡慕亲已经过了,我下周就要去了,心里那个怕啊,怕疼啊,怕不通啊!各种怕!希望能顺利!
亲,你怎么改的头像阿
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-2-19 21:27 | 来自WAP
今天拍了延时片归来,是通畅。搞不懂昨天做的时候怎么那么痛,可能每个人承受力不同,因为没有痛经过,也不知道那种痛,可能是碘油刺激,昨天做完不久上厕所流了一次血,还挺多。今天好了,现在医生一般做碘油的,碘水拍的片有些医院不能用,说是不太准
点击查看全文