要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

五点睡已经是极限吗?NONO~~今天凌晨是六点!夜不睡娃娃求收养!

95606127 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一天比一天厉害!每天都比上一天推迟一个一小时睡。昨晚我耐心地陪她一直到凌晨六点!娃也不哭闹,就是精神,倍儿精神!好吧我陪你,看谁狠!

纸箱伺候,打包!送人!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-15 14:51
。。。。。。。
<br/>日夜颠倒了。
点击查看全文
小崔宝 (楼主)
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-2-15 14:52
kazen 发表于 2014-2-15 14:51
<br/>。。。。。。。
<br/>日夜颠倒了。
<br/><br/>可能颠着颠着就正常了?六点推到7点,然后8、9、10……
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-15 14:54
小崔宝 发表于 2014-2-15 14:52
<br/>可能颠着颠着就正常了?六点推到7点,然后8、9、10……
<br/><br/>有可能的。你试试看,一般宝宝清醒一个半小时就会有犯困的举动,那个时候很好哄睡。一般我家宝醒来一个半两个小时后,我哄她再次睡比较容易的,而且她也有揉眼睛,头在我身上左右乱蹭的举动。
点击查看全文
小崔宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-2-15 14:56
kazen 发表于 2014-2-15 14:54
<br/>有可能的。你试试看,一般宝宝清醒一个半小时就会有犯困的举动,那个时候很好哄睡。一般我家宝醒来一个半 ...
<br/><br/>昨天她下午1点醒来后基本没沉睡过,就是在手里小睡了几回,然后就撑一直到今天凌晨六点了,真是奇了怪了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-15 15:06
小崔宝 发表于 2014-2-15 14:56
<br/>昨天她下午1点醒来后基本没沉睡过,就是在手里小睡了几回,然后就撑一直到今天凌晨六点了,真是奇了怪了 ...
<br/><br/>宝宝的睡眠周期是45分钟左右,小宝宝是先浅睡眠后深睡眠,要想睡长,尤其白天,得多注意,提前开始拍或者喂奶续觉。当然也会遇到无法续觉的情况。我家丫头白天续觉成功的时候最长能睡3个多小时。期间喂一次,拍2、3次。她快五个半月大了。
点击查看全文
小崔宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-2-15 15:08
kazen 发表于 2014-2-15 15:06
<br/>宝宝的睡眠周期是45分钟左右,小宝宝是先浅睡眠后深睡眠,要想睡长,尤其白天,得多注意,提前开始拍或者 ...
<br/><br/>谢谢指点啊,跟我说了那么多。↖(^ω^)↗
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-15 15:17
小崔宝 发表于 2014-2-15 15:08
<br/>谢谢指点啊,跟我说了那么多。↖(^ω^)↗
<br/><br/>因为我知道宝宝晚上闹不好好睡,妈妈很苦恼的。我家丫头睡眠方面也不算天使,只是五个月前晚上都能睡很深,2、3个小时吃一次。现在五个多月了,反而晚上睡觉没那么沉了,很有点闹。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-15 15:26 | 来自WAP
宝宝妈妈加油!估计熬大点就好了,对宝宝要有耐心,世上只有妈妈好!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-15 15:45 | 来自WAP
小崔宝 发表于 2014-02-15 14:56
<br/><br/><br/>昨天她下午1点醒来后基本没沉睡过,就是在手里小睡了几回,然后就撑一直到今天凌晨六点了,真是奇了怪了
夜里不能让她太清醒,不然一兴奋起来就没完没了不睡了!德德试过有一次从凌晨一点醒了一直嗨皮到四点才睡,妈呀,那一晚真的要了我的老命!还好有且仅有那一次。后来去妈妈课堂,儿科专家说夜里如果宝宝醒来换尿片、喂奶一起不要超过二十分钟,最长最长不要超过半个小时,不然宝宝可能就会完全清醒睡意全无,那夜里就会很凄惨呐!
点击查看全文