要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

大家来帮忙看看B超参数~

62957 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
         老婆现在怀孕37周了,做了个B超有点吓人gst人家不依
         参数是这样的双顶径8.3 胸径9.1  腹横径9.5  股骨长径6.3  羊水指数0/1.2/3.4/2.8  胎心147次/分  胎位头位,胎盘成熟度II,厚度3.0       

超声印象:妊娠33W4D(头位),根据双顶径推算,羊水偏少
         医生说胎儿偏小,建议挂水,让我们自己决定要不要挂,纠结啊~gst人家不依gst人家不依gst人家不依
         然后我自己查了下,从B超看,双顶径和股骨长径好像是偏小很多,但是胸径和腹横径好像是正常的,不知道是什么问题了。。
        希望有经验的兄弟姐妹来帮帮忙啊,小弟在此谢过了gst好难懂gst好难懂gst好难懂gst好难懂

点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-15 13:45 | 来自WAP
确实小了点,听医生的吧 。我们36周双顶径89股骨长69,宝宝出生9斤重,身长51公分,当时也说偏小
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-15 13:47 | 来自WAP
羊水偏少需要喝汤汤水水,挂盐水也行的
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2014-2-15 14:02
羊水偏少可以多喝汤汤水水
<br/>我现在30周也说我羊水偏少,我现在天天在喝水,喝汤怕把孩子喝得太大
点击查看全文
蜘蛛蚯蚓 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2014-2-15 14:10
娃娃媳妇 发表于 2014-2-15 13:45
<br/>确实小了点,听医生的吧 。我们36周双顶径89股骨长69,宝宝出生9斤重,身长51公分,当时也说偏小 ...
<br/><br/>呃。。。那你们家宝宝后期长得飞快啊~
点击查看全文
蜘蛛蚯蚓 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2014-2-15 14:12
娃娃媳妇 发表于 2014-2-15 13:47
<br/>羊水偏少需要喝汤汤水水,挂盐水也行的
<br/><br/>有没有啥秘方可以长的呀,挂水要住院一星期呢,她们单位恶心的,要临近预产期才能请假。。。
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-15 14:45
蜘蛛蚯蚓 发表于 2014-2-15 14:12
<br/>有没有啥秘方可以长的呀,挂水要住院一星期呢,她们单位恶心的,要临近预产期才能请假。。。 ...
<br/><br/>B超数据偏小宝宝不一定就真的小,我生的那天数据也不大,可却生了个巨大儿。不过你家的确实数据笑了点,比正常要小三到四周,有没有在吃营养素和钙片,既然不想挂水,那就要多喝汤汤水水。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-15 20:41
B超看着也不一定准,但是可以适当挂点水,这个时期补水效果是比较好的。
点击查看全文