要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊自然怀孕]

子宫内膜不增厚

2679130 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
月经第四天做的B超4mm,一直到月经后20多天还是这个厚度 ,没有优势卵泡,要怎么调养下啊,上个月开始一直在喝自己磨得豆浆,几乎每天都会跳个几百下

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

月经第三天查下激素。 不光是内膜薄的问题, 是因为不排卵导致的。 光靠喝豆浆是不够的。 先查原因。。必要时需要用药。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-15 13:13
月经第三天查下激素。
<br/>不光是内膜薄的问题,
<br/>是因为不排卵导致的。
<br/>光靠喝豆浆是不够的。
<br/>先查原因。。必要时需要用药。
点击查看全文
蟹和蝎 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-15 13:21
angelsissi 发表于 2014-2-15 13:17
<br/>月经第三天查下激素。
<br/>不光是内膜薄的问题,
<br/>是因为不排卵导致的。
<br/>
<br/><br/>这个月查了激素 完全正常 医生让我先自然怀孕试试看
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-15 13:27
蟹和蝎 发表于 2014-2-15 13:21
<br/>这个月查了激素 完全正常 医生让我先自然怀孕试试看
<br/><br/>能排卵就问题不大的。
<br/>不能排卵,自然备孕都不行啊。。
<br/>你可以选择中药调理下
点击查看全文
蟹和蝎 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-15 13:32
angelsissi 发表于 2014-2-15 13:27
<br/>能排卵就问题不大的。
<br/>不能排卵,自然备孕都不行啊。。
<br/>你可以选择中药调理下 ...
<br/><br/>我就是很纠结西医和中医  我去看的西医专家 让我找个中医调理下  自然备孕下  感觉中药都没什么效果的 去年中药喝的胃都很难受了
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-15 13:54
蟹和蝎 发表于 2014-2-15 13:32
<br/>我就是很纠结西医和中医  我去看的西医专家 让我找个中医调理下  自然备孕下  感觉中药都没什么效果的 去 ...
<br/><br/>你现在到底可不可以自己排卵?s
<br/>是周期长还是真的没排卵?
<br/>如果真的不排卵就是要用药。
<br/>什么自然备孕,没排卵备孕干嘛,铁定怀不上的。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-15 16:35
马宝宝额 发表于 2014-2-15 16:22
<br/>我是周期长,爱生气,长痘痘,查出了雄激素高,怎么办呢,医生给我开的达英35还有参归养血片 ...
<br/><br/>按医生说的吃就可以。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-15 17:12 | 来自WAP
蟹和蝎 发表于 2014-02-15 13:32
<br/><br/><br/>我就是很纠结西医和中医  我去看的西医专家 让我找个中医调理下  自然备孕下  感觉中药都没什么效果的 去年中药喝的胃都很难受了
中药好,就是看你能不能坚持,另外胃不好的话吃中药要选择饭后,不然会难受死的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-15 17:14 | 来自WAP
你这个情况单单喝豆浆效果不大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-15 17:40 | 来自WAP
马宝宝额 发表于 2014-02-15 16:22
<br/>我是周期长,爱生气,长痘痘,查出了雄激素高,怎么办呢,医生给我开的达英35还有参归养血片
我也跟你一样哦,现在促排第二月,今天月经十五天卵泡16x15,内膜吃了补佳乐6.9了
点击查看全文