要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

哺乳期必须上班的宝妈求支招,要崩溃了!

1821912 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝马上6个月了,单位催上班催了无数次了,但是宝宝不认奶奶和姥姥,就认我一个人,一会儿看不见我就大哭大闹大喊大叫,育儿嫂都拿她没辙,求有经验的宝妈支招。PS:辞职不可能,断奶也不太可能。跪谢!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-15 12:07
我家宝不吃奶瓶,我刚上班奶奶看着,也吃了,没有妈妈味道了就好了
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-2-15 12:17
把宝放家里,狠下心来,没两天宝宝就会习惯的,奶的话就上班的时候剂出来,晚上回家喂宝宝,我两个宝宝都是这样的,
点击查看全文
kuk1987 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-15 12:33
mengxue326 发表于 2014-2-15 12:07
<br/>我家宝不吃奶瓶,我刚上班奶奶看着,也吃了,没有妈妈味道了就好了
<br/><br/>谢谢支招,看来得下狠心了
点击查看全文
kuk1987 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-15 12:34
牛宝宝与小龙女 发表于 2014-2-15 12:17
<br/>把宝放家里,狠下心来,没两天宝宝就会习惯的,奶的话就上班的时候剂出来,晚上回家喂宝宝,我两个宝宝都是这样 ...
<br/><br/>主要奶奶和姥姥都听不得宝宝哭,她俩眼圈都跟着红,说什么孩子要得抑郁症了这样的话
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-2-15 12:36
kuk1987 发表于 2014-2-15 12:34
<br/>主要奶奶和姥姥都听不得宝宝哭,她俩眼圈都跟着红,说什么孩子要得抑郁症了这样的话 ...
<br/><br/>不会的了,那以后断奶的时候怎么办,孩子哭两天就好了,没有多大事的,楼主放宽心,只要宝宝健康就行了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-15 13:35
躲着他,奶用吸奶器吸出来让别人喂,让外婆或奶奶陪睡
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-15 18:50 | 来自WAP
你在的时候多让她们抱抱,她们抱着让宝宝看你。哭就再抱过来,过一会再试,时间长了就好了,慢慢就有安全感了,就是她们照顾少了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-15 21:48 | 来自WAP
我也是刚上班一个星期。之前我家宝宝也是很黏我,我还担心我上班她会在家使劲哭闹呢,但事实证明我多虑了。。。现在的小盆友适应能力真强,两天就习惯没我的生活了,我还有点小失落呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-15 22:33 | 来自WAP
mengxue326 发表于 2014-02-15 12:07
<br/>我家宝不吃奶瓶,我刚上班奶奶看着,也吃了,没有妈妈味道了就好了
我们仍旧不吃  愁啊
点击查看全文