要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

jms 求助啊 排卵前能不能吃达芙通

64804 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主 月经周期正常,有时候会有排卵期出血 几天就停了,1月份17号排卵后   19日开始出血,一直持续到dym都来了。。。。无奈啊 ,只好去看医生,医生看前几个月的激素单子,e2是23   说低了 开了中药,补佳乐和达芙通,说补佳乐吃到还有十片的时候吃达芙通,今天15号,本来我应该今天排卵,明天刚好可以吃达芙通,可是死活测不到强阳,今早去就监测,监测结果为右侧卵泡14*15,还没排,姐妹们,明天我就要吃达芙通了,可是据我了解,这个都是排卵后吃,我还没有排,该不该吃啊???会不会抑制卵泡生长啊,还有就是补佳乐还继续吃么不吃???纠结啊。。。。求了解的姐妹指点一二啊gst艾玛

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-15 12:05 | 来自WAP
医生这样开要主要是治疗你的排卵期出血,制造人工周期!不是为了怀孕!楼主可以等月经正常了再怀孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-15 12:32
亲  问题是我不想放弃这个机会啊 ,因为我和我男人两地啊啊啊,
<br/>我想停掉达芙通,只吃补佳乐可以么
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-21 17:19 | 来自WAP
尖叫的小草莓 发表于 2014-02-15 12:32
<br/>亲  问题是我不想放弃这个机会啊 ,因为我和我男人两地啊啊啊,
<br/>我想停掉达芙通,只吃补佳乐可以么
亲我也跟你一样的情况,后来你吃了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-1 15:46 | 来自WAP
sarahyu001 发表于 2014-02-21 17:19
<br/>亲我也跟你一样的情况,后来你吃了吗
我停药了,因为监测到优势卵泡,我怕吃药有影响
点击查看全文