要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

排卵到现在35天,刚做的血检,hcg大于1000,孕酮21.5,正常吗?能看出来几周了吗?

97816 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵到现在35天,刚做的血检,hcg大于1000,孕酮21.5,正常吗?能看出来几周了吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-15 11:40 | 来自WAP
几周一个是按末次,一个按B超,你提供的信息不好算孕周
点击查看全文
幻沫00544 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-2-15 11:41 | 来自WAP
隋隋妈 发表于 2014-02-15 11:40
<br/>几周一个是按末次,一个按B超,你提供的信息不好算孕周
排卵日是1月25日,月经周期是40天,末次月经1月1号。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-15 11:46 | 来自WAP
幻沫00544 发表于 2014-02-15 11:41
<br/>排卵日是1月25日,月经周期是40天,末次月经1月1号。
你周期长,以排卵日减14天为末次(1月11日>,然后以月经周期28天,弄个快乐孕期之类的软件算下预产期,也能知道现在是孕几周了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-15 11:47
排卵天数加15天就是你的孕周。
<br/>hcg是否正常要看增长,可是你这次hcg没有具体数值,只说大于1000,感觉没什么参考意义
<br/>孕酮要看是大单位还是小单位,如果大单位,就踩在了及格线上;如果小单位就太低了。
点击查看全文
幻沫00544 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-2-15 11:53 | 来自WAP
milo.nana 发表于 2014-02-15 11:47
<br/>排卵天数加15天就是你的孕周。
<br/>hcg是否正常要看增长,可是你这次hcg没有具体数值,只说大于1000,感觉没什么参考意义
<br/>孕酮要看是大单位还是小单位,如果大单位,就踩在了及格线上;如果小单位就太低了。
孕酮单位是ng
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-15 12:01
幻沫00544 发表于 2014-2-15 11:53
<br/>孕酮单位是ng
<br/><br/>这是大单位
点击查看全文