要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

急急,小鸡鸡四周围都有小红点

1676013 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求教各位宝吗,男宝,穿妈咪宝贝纸尿裤,结果小鸡鸡四周围都是小红点,小鸡鸡上面也有,一大片,结果现在用尿布了,每天涂多次粉,涂护臀霜也没多大效果,求有什么解决办法,愁死了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-15 11:41
我家男宝也穿妈咪宝贝,没有出现过小红点,我宝宝每一次尿尿了都不爽,所以我换的很勤,一天10多片吧,而且每天要用温水洗PP。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-15 11:59
恩,就是得注意清洁的,我家宝也经常有小红点,不用太担心
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-15 12:58 | 来自WAP
抹些湿疹膏会好的,我宝都是这样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-15 13:31
捂着了,多晾晾
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-15 15:32 | 来自WAP
如果是尿布疹的话去药店买点紫草,回家用菜籽油泡泡,给宝宝涂点,很快就消了。儿童医院开的治尿布疹的也是紫草油。自己做的放心点。楼主可以百度哈,我们从宝宝出生就自己做的紫草油。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-15 15:34 | 来自WAP
我们一直用的尿不湿,换的时候如果有点尿布疹就涂点紫草油,主要冬天还得不勤,就容易长这个。楼主得注意别弄破了,不然感染很麻烦呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-15 17:46 | 来自WAP
我家宝宝就用些在私人医生配的一些药粉,效果很好<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-15 20:45 | 来自WAP
我也用妈宝,去年冬天开始不停的红屁股,坚持换勤点还是这样,后来换了几个品牌的尿不湿,我家用好奇金装和花王都还好。宝妈可以试下百多邦,医生建议我买的,一喷就有效。我家娃娃对紫草油,红霉素软膏,屁屁乐都没效
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-16 01:12 | 来自WAP
我们用的好奇与花王,最多一天8片,每次换都温水洗!无红PP,现在2个月最多5片一天!不要用粉,粉更容易让孩子不透气!
点击查看全文