要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

我这个数据究竟怎么样呢

1019010 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
末次月经2014.1.4日,

年前实在忙了,没有记录体温数据,最新的数据都是从2.10开始的。
平时周期比较长40天上下都有,也不知道具体哪天排卵。
大概算了一下,如果是1.31排卵的话到2.14也才14天。
2.14早上ZZY阳,直接去医院抽血,HCG—319,孕酮34,
照医生的意思是:孕40天,HCG低了,孕酮还行。
请姐妹们帮我看看呢,我的HCG是否正常,还是等星期一再去抽血,如果翻倍的话就是正常的呢?????
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-15 10:16
挺好的都。
<br/>再看下翻倍。
<br/>一般都没什么问题的。。
<br/>注意休息。。
<br/>恭喜。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-2-15 10:21 | 来自WAP
怀孕晚hcg低是正常的
点击查看全文
米饭丸子06 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-15 10:27
谢谢楼上的2位。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-15 12:17
你的周期长呀,着床也晚呢。hcg低也是正常的。只要翻倍就可以了,别紧张!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-15 13:13
周期长排卵晚HCG低也是正常的。
<br/>我是29日排卵,12日验血HCG318,孕酮39.
<br/>这数据和你的基本算完全一样。
<br/>我抽血了看翻倍。老天保佑!
点击查看全文
米饭丸子06 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-17 15:40
王小小米粒 发表于 2014-2-15 12:17
<br/>你的周期长呀,着床也晚呢。hcg低也是正常的。只要翻倍就可以了,别紧张! ...
<br/><br/>今天抽血也,hcg—1827miu/ml  ,孕酮却降低了,26.62ng/ml  医生给开了保胎灵跟黄体酮。
点击查看全文
米饭丸子06 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-17 15:41
亲爱的豆丁 发表于 2014-2-15 13:13
<br/>周期长排卵晚HCG低也是正常的。
<br/>我是29日排卵,12日验血HCG318,孕酮39.
<br/>这数据和你的基本算完全一样。
<br/>
<br/><br/>我差不多是31号排的。
<br/>
<br/>保佑你哦!!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-17 15:44
米饭丸子06 发表于 2014-2-17 15:41
<br/>我差不多是31号排的。
<br/>
<br/>保佑你哦!!!!
<br/><br/>去抽血看翻倍了没有?  我隔天去抽血了
点击查看全文
米饭丸子06 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-17 16:03
亲爱的豆丁 发表于 2014-2-17 15:44
<br/>去抽血看翻倍了没有?  我隔天去抽血了
<br/><br/>今天上午抽了,HCG翻了,可是孕酮却掉了。配了点黄体酮跟保胎灵
点击查看全文