要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精液不液化]

老公精子24小时不液化~~怎么办呀?有经验的姐妹给支招

262189 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em29老公上星期去查精子说24小时不液化~~整张化验单上只有这一句~~连姐妹们常说的AB级都没有~不知道是不是太严重了~~所以连级都没有~~有经验的姐妹给支个招~~~治好的老公都是吃什么治好的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-19 14:14

回帖奖励 +1

24小时 不可能吧 正常的30分钟完全液化   复查一下 吧 em25
点击查看全文
孔雀珞珞 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-19 14:18
是呀~~打算下星期在查一下看看~~太打击了~~备了半年了~~一直以为是我有问题~~而且之前也给老公买过五子、番茄红素、都补过~~不知道怎么就不液化了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-19 14:25
如果真是这样,那就在你排卵前几天就开始AA,让精子在体内多呆会儿
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-19 14:27
还是抓紧时间给老公中药调理吧!
点击查看全文
孔雀珞珞 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-19 14:32
不液化在体内呆着也没用~~精子不游动~~呆多久也白搭
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-19 15:17
不液化精子会死的,没用。正常我都听说是60分钟不液化,一天不液化还是第一次听说。LZ,还是重新查下吧,不液化要消炎的。我朋友她老公不液化开的是知柏地黄丸,听她说有效果。你可以试试。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-5-19 17:13
我老公去年也检查出来不液化,医生说这个问题只要不生孩子问题不大,有这个毛病是想生孩子就有点问题,去正规的医院先再做一次检查,小问题开一个疗程的药吃一下就可以了,我老公就是吃西药就吃了一个月多一点,开了2000多的西药,后来再去医院做检查就已经好了,也可以吃中药,两种治疗方式都可以采纳的。不用紧张,不是大问题。
点击查看全文
孔雀珞珞 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-25 13:00
谢谢大家的帮助~~这次我老公又换了家医院检查~~30分钟能液化了~A+B也大于50~~感觉挺好的~~不过这回我郁闷了~~他没问题~~估计就是我的问题了~~昨天刚刚查了激素六项~~下星期才能拿结果~~等待中
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-17 18:37
我老公今天去取报告,也是说精液液化时间是24小时,怎么会那么长呢,他是在我们当地的市医院看的,三级甲等我要不要再去查一次呢?
点击查看全文