要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

想要宝宝,帮忙看看

735512 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是2月3号排卵的,当天晚上AA了一次,第二天早上补了一次,大概过5、6天后感觉下腹闷闷的像要来月经的感觉,大概排卵后第十天,我用排卵试纸测了下,前一条是淡粉色,不怎么明显,昨天我又用排卵试纸测了下,颜色加深,今天早上我用早孕试纸测有两条,但是有一条不明显,这样的情况是怀孕吗?会不会出现假阳性的可能?谢谢啦!

我上个月16号来的月经,今天17号还没有来,但是感觉有点要来月经的感觉,腰很酸,昨天用排卵试纸测已经两条线一样深了,可是早上用早早孕试纸还是淡粉红色,感觉没有变深,这个情况到底是怀了还是没怀啊!纠结中!!!请大家帮忙看看!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-15 09:15 | 来自WAP
应该是的,明天再测测,有加深就去验血
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-15 09:23
应该有了!接好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-15 09:34 | 来自WAP
恭喜楼主,接宫内好孕棒啦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-15 09:36 | 来自WAP
恭喜、应该好孕了、
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-15 11:28 | 来自WAP
别着急会加深的,我2号排卵,12号第一次测出水印,后来逐天加深,明天打算去验血官方一下
点击查看全文
xingnuo (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-15 12:14
青藤_J 发表于 2014-2-15 11:28
<br/>别着急会加深的,我2号排卵,12号第一次测出水印,后来逐天加深,明天打算去验血官方一下 ...
<br/><br/>恩,结果到时候分享下,呵呵!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-15 12:18
应该怀了 再继续测测 话说验血最准确
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-16 16:15 | 来自WAP
xingnuo 发表于 2014-02-15 12:14
<br/><br/><br/>恩,结果到时候分享下,呵呵!
刚刚官方归来,确实好孕啦
点击查看全文
xingnuo (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-17 08:28
青藤_J 发表于 2014-2-16 16:15
<br/>刚刚官方归来,确实好孕啦
<br/><br/>恭喜你啦!你现在什么症状?会像我这样吗?你几天测到加深?
点击查看全文