要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

末次1月17号,胸痛小腹通了两天,今天全部症状变轻微····求教·······

798811 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前很大段时间经期是准的,自从想要孩子的愿望变强烈之后,就不准了,这样就变得好崩溃了,每月受精神折磨变多变深了
说说这个月,我末次月经是1月17号,周期一般是30~34天(12月没来,整整45天+才来的月经)
我大概从2月2号开始用排卵试纸,以前是没用过的,看JMs的经验是刚开始每天一根,直到加深才每三个小时一根
因为过年忙,家公家婆两个叔仔从外地回来一起住一起过年,所以验这个也变得不方便,但是也至少保持每天1跟
奇怪的是一直都是弱阳,中途有两天还比之前变淡,两天后又恢复刚开始的颜色,反正一直不强阳
心想可能排了我不知道,可能这个月没排,反正是有希望给自己的
我1月30-2月8号之间AA的次数都算多,比之前每个月都多了,平均间隔也不超过3天
那自我感觉希望更大了
这个月经期预测是16号~19号之间,我12号开始就有胸胀痛和小腹不舒服的感觉,就是特别像要来姨妈的,胸更厉害,碰一下就疼,而且那两天测PLSZ的颜色居然比我之前测的要深,很多人不是说PLSZ也能测早孕么,但ZZY是白板。
今早起来不一样了,胸不胀痛,小腹也没什么感觉,PLSZ好像变淡了,ZZY依旧白板。

是不是没希望了·······
关键是我怎么感觉连姨妈也没希望来了······

我觉得我是想太多了,好怕假孕啊······

求开导·······55555555555555·········
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
我跟你感觉差不多,30号31号排卵,到现每天体温都在36.5左右,(排卵日体温36.2), 10号左右有轻微姨妈感,小腹偶尔微疼,RF轻微按压疼,12号无这些症状,13号略微头疼,但这次没有姨妈前的腰酸背疼,其他姨妈感也没有以前那么强烈,12号左右身体都很热,睡觉一身汗,偶有心跳加速的感觉,昨晚到尽早一直能感觉胸口嘭嘭心跳,ZZY今早测了显示一条线,这两天又完全没有姨妈感了, 不知道什么情况?●_●
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
不过,你放松心情,顺其自然吧。。。
点击查看全文
禁止发言 | | 来自WAP
咦咦喂喂喂 (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 |
sunnie8026 发表于 2014-2-15 09:05
<br/>我跟你感觉差不多,30号31号排卵,到现每天体温都在36.5左右,(排卵日体温36.2), 10号左右有轻微姨妈感,小腹偶 ...
<br/><br/>em81握个抓,找到同伴总有惺惺相惜的安慰感~~~
<br/>
<br/>是额,我尽量找别的事情分散一下自己的注意力,不过每到要来姨妈的时间总爱乱想~
点击查看全文
咦咦喂喂喂 (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 |
clover_vivien 发表于 2014-2-15 09:11
<br/>会不会12号那个时候才刚刚排卵啊 排卵痛也会乳房和肚子胀痛的
<br/><br/>我也有想过这个问题啊啊啊 ··如果是那我这个月稳没戏了,我8号后都没AA,一上班我就一点AA欲望都没······em16
点击查看全文
三级宝宝 |
咦咦喂喂喂 发表于 2014-2-15 09:36
<br/>握个抓,找到同伴总有惺惺相惜的安慰感~~~
<br/>
<br/>是额,我尽量找别的事情分散一下自己的注意力,不过 ...
<br/><br/>我想说,我也是的...
<br/>YM还没来,症状全消失
<br/>zzy白板,两天晨尿测的PLSZ有加深
<br/>
<br/>什么情况呢
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自WAP
sunnie8026 发表于 2014-02-15 09:05
<br/>...
我也是一样的
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自WAP
sunnie8026 发表于 2014-02-15 09:05
<br/>...
我还有胃痛,其他症状和你完全一样
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
咱俩同天末次,我现在排卵试纸阳,不知道是几个意思
点击查看全文