要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[同房AA]

同房时机取决于试纸还是体温?

52029 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经1月31号,2月3号彻底结束。3号4号体温36.3。5号6号7号体温36.4。8号36.6,晚上AA。9号10号36.4。11号大卫排卵测到强阳,体温36.3,晚上AA。12号大卫试纸转弱,体温36.4,晚上AA。13号大卫排卵更弱,体温36.3,晚上AA。昨天大卫排卵近于白板,体温36.5。今天早上体温36.7。有经验的姐妹们麻烦帮我看一下,这样安排AA可以么?体温的变化能不能帮我分析下,万分感谢,祝好孕。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-15 08:30
挺好。
<br/>看体温好像13排,不知道你测的准不准。还有,不知道你的周期,黄体期长度。
点击查看全文
laura369 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-15 08:49 | 来自WAP
秋水baby 发表于 2014-2-15 08:30
<br/>挺好。
<br/>看体温好像13排,不知道你测的准不准。还有,不知道你的周期,黄体期长度。 ...
<br/><br/>11号强阳,12号下午就转弱了很多,我自己觉得是12号排的。我的周期一般是28天。上个月测的黄体期大概11,12天的样子。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-15 09:20
嗯,看试纸好像是这样,可能你排卵第二天没升温吧,不过你aa的不错啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-15 09:42 | 来自WAP
秋水baby 发表于 2014-2-15 09:20
<br/>嗯,看试纸好像是这样,可能你排卵第二天没升温吧,不过你aa的不错啊
<br/><br/>嗯嗯,今天晚上还用不用补一次呢,昨天十五没有安排功课。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-15 09:46
已经排了至少24小时了,为了放心,补一次也没关系啊,加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-15 09:48 | 来自WAP
秋水baby 发表于 2014-2-15 09:46
<br/>已经排了至少24小时了,为了放心,补一次也没关系啊,加油!
<br/><br/>嗯嗯,谢谢!祝我们都好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-15 10:09 | 来自WAP
安排的挺好,感觉13号排的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-15 10:35 | 来自WAP
xiaoya1229 发表于 2014-2-15 10:09
<br/>安排的挺好,感觉13号排的
<br/><br/>我还以为是12号排的呢,13号晚上很快就结束了。14号也没安排,今天15号了,还来得及么?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-15 10:39 | 来自WAP
laura369 发表于 2014-02-15 10:35
<br/><br/><br/>我还以为是12号排的呢,13号晚上很快就结束了。14号也没安排,今天15号了,还来得及么?
也可以补次以防万一,你安排的挺好的
点击查看全文