要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

真孕早早孕是不是容易咋糊啊?

93427 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第11天秀儿白板,真孕验孕棒有印,有姐妹用过这个牌子吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-15 09:02 | 来自WAP
秀儿PLSZ测试不到强阳,ZZY容易白板,我用几个牌子的ZZY测试都是浅粉色,唯独秀儿半天没色,都是我自己盯着看,意念觉得有,反正要比别的浅很多,这是我用之后的感慨。你换个牌子测ZZY。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-15 10:28 | 来自WAP
马上有马驹 发表于 2014-02-15 09:02
<br/>秀儿PLSZ测试不到强阳,ZZY容易白板,我用几个牌子的ZZY测试都是浅粉色,唯独秀儿半天没色,都是我自己盯着看,意念觉得有,反正要比别的浅很多,这是我用之后的感慨。你换个牌子测ZZY。
对啊,不是都说秀儿测出得早,可我大卫都意念到了,秀儿反而几乎是白板
点击查看全文
李猴子 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-15 10:29
马上有马驹 发表于 2014-2-15 09:02
<br/>秀儿PLSZ测试不到强阳,ZZY容易白板,我用几个牌子的ZZY测试都是浅粉色,唯独秀儿半天没色,都是我自己盯着 ...
<br/><br/>秀儿这么敏感都测不出来,我也没信心测别的了,看网上说真孕这个牌子容易咋呼
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-15 12:31
李猴子 发表于 2014-2-15 10:29
<br/>秀儿这么敏感都测不出来,我也没信心测别的了,看网上说真孕这个牌子容易咋呼
<br/> ...
<br/><br/>我就是这个月的实际情况~我用一个叫做9号吧·反正PLSZ 手拿的那边是紫色的那种 就在同一天同一时间测试到了强阳·可是秀儿一直都是接近强阳的那种····批次不一样···地区不一样···所以有差别··
<br/>亲说的那个牌子我没听过·去多买几个测试一下··要是都有的话··那总不得都是咋呼吧··所以期待亲好孕···
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-15 12:32
左左、 发表于 2014-2-15 10:28
<br/>对啊,不是都说秀儿测出得早,可我大卫都意念到了,秀儿反而几乎是白板
<br/><br/>对··我一共用了三个不同牌子的试纸  由于我5号拍的 所以到今天也就10天 在10分钟左右都有了肉眼能看到的但是很浅的粉色印子··唯独秀儿隔了好久才有的··
<br/>反正怀了怎么都有·要是没怀怎么都没有··多搞几个去····
点击查看全文
李猴子 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-15 12:39
马上有马驹 发表于 2014-2-15 12:31
<br/>我就是这个月的实际情况~我用一个叫做9号吧·反正PLSZ 手拿的那边是紫色的那种 就在同一天同一时间测试到 ...
<br/><br/>谢谢啊,希望接到你的好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-15 12:41
李猴子 发表于 2014-2-15 12:39
<br/>谢谢啊,希望接到你的好孕
<br/><br/>我其实还是不确定··而且亲一定不要乱套症状,有个姐妹 她就是什么都没有后来去医院也怀了啊··所以·自己的身体自己最清楚的··等你好消息···
点击查看全文